Кто сказал, что SEO-фриланс не женская работа?

Свой сайт имеет сегодня каждая организация, многие индивидуальные предприниматели, большое количество частных лиц. Если ресурс создан с коммерческими целями, его необходимо грамотно раскрутить для получения результата, то есть, прибыли. Практически каждому сегодня известны понятия seo оптимизация и продвижение сайтов. Именно они помогают вывести ресурс в Топ рейтинга поисковой выдачи, обеспечить клиентопоток и увеличение прибыли.

Многие сегодня доверяют поисковое продвижение фрилансерам. Это недорогая альтернатива услугам SEO-компаний. Затраты на фриланс продвижение, соответственно, окупаются быстрее. Почему специалист в свободном полете стоит дешевле? Все просто: он не платит за офис, не тратится на зарплату штата, не берет плату за больничный, отпуск, отчисления в ПФ.

Кто обычно работает СЕО-фрилансером? В 90% случаев это мужчины. Считается, что такой вид деятельности – исключительно мужская работа. Это достаточно стойкий стереотип. Пока к женщинам в СЕО-фрилансе относятся с откровенным недоверием. На самом же деле, в специфике работы нет ничего такого, что требует четкого гендерного ограничения деятельности.

При этом остается фактом: женщине сложнее сделать карьеру в СЕО-фрилансе. Но сложно – не значит невозможно. Кто имеет желание развиваться профессионально в данной сфере деятельности, добивается успеха.

Женщина может продвинуть сайт, при наличии соответствующих профессиональных знаний, навыков, не хуже, чем мужчина. В работе по раскрутке ресурсов в сети важен не гендер исполнителя, а его качества как специалиста. От пола не зависит уровень ответственности за реализацию проекта, реалистичность финансовых гарантий и прочее. Все это – вопрос исключительно профессионализма и порядочности специалиста по СЕО.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...