Шиншилловый бизнес: прибыльное дело

Шиншилловая пушнина является одной из самых дорогих и престижных в мире. Поэтому некоторые, находясь в поиске идеи для бизнеса, останавливаются на том, чтобы открыть питомник для разведения зверьков с ценным мехом.

Шиншилла – это неприхотливое создание, которому не требуется много места. Поэтому звероферма может быть организована прямо на приусадебной территории. Для этого лишь потребуется создать отдельное помещение, температура в котором должна составлять 14-18 градусов. Также необходимо обзавестись клетками, специальным кормом и, конечно же, зверьками.

Их количество зависит напрямую от имеющегося бюджета. Но чем их больше, тем лучше, поскольку и прибыль будет значительнее. Также понадобится найти рынок сбыта, сделать это сейчас несложно, потому что желающих скупить шиншилл очень много.

В случае, если места для организации зверофермы у вас не будет, то тогда стоит купить уже готовый шиншилловый бизнес. Некоторые владельцы бросают подобную деятельность по различным причинам, и у вас есть шанс обзавестись уже действующим делом.

Тогда не понадобится искать территорию, заниматься строительством, осуществлять закуп всех необходимых элементов, а также зверьков. Это очень экономит время, кроме того, вам не понадобится искать точки сбыта, поскольку они уже будут иметься, и передаст их вам прежний владелец.

Затраты на содержание шиншилл минимальны, поэтому чистая прибыль будет выходить очень солидной. Окупается шиншилловодство в течение одного года. Такой короткий срок достигается благодаря высокой стоимости на зверьков.

Она начинается от 50 долларов за штуку и может достигать 600. Но такая стоимость дается на качественные шкурки, поэтому необходимо правильно содержать и кормить всех своих шиншилл и, если потребуется, нанять для этого специалиста.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...