Фольксваген: какие успехи за прошедший год?

Известный на весь мир автомобилестроительный концерн Фольксваген выпускает большое количество автомобилей, которые снискали любовь автолюбителей всего мира. И не важно, кто ездит на них профессионал или любитель. Сегодня можно подвести итоги прошедшего года, где машины марки Фольксваген достигли новых высот и часто занимали первые позиции во многих выставках и конкурсах. Приведем примеры.

Во-первых, Volkswagen Amarok был назван лучшим пикапом 2011 года. Так решили профессиональные журналисты, которые учредили свою премию. Жюри состояло из двух палат: профессиональное и большое. В первую входили акулы пера автомобильных профильных изданий. А второе – это все журналистское сообщество, которое определяет победителя простым общим голосованием. Самое интересное, что в этом году мнение двух палат совпало.

Во-вторых, самым популярным автомобилем в Европе оказался Volkswagen Golf, который уже четвертый год подряд держит первое место, как самый продаваемый автомобиль. Вслед за ним в этом году идет его собрат по марке Volkswagen Polo, который буквально наступает на пятки Golf. Кстати, продажа Фольксваген Golf, в 2011 году упала на 1,6%, но это не помешало ему стать первым.

В-третьих, немецкий автомобильный клуб ADAC присудил первые места сразу в двух номинациях автомобилям Фольксваген. Первая номинация – «Инновация и окружающая среда», где была отмечена новейшая система торможения автомобиля. Вторая – это «Автомобиль будущего», где эксперты отметили новый Passat.

И вот совершенно свежая новость. Автомобили концерна Фольксваген увеличили свои продажи в России. Год начался совершенно с неожиданных цифр. Если в январе 2011 года продажи составили 4258 автомобилей, то за этот же период 2012 года данный показатель вырос до 9298 автомобилей. Рост 118%. Прекрасный результат.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...