Квартиры в Сатке: из чего выбирать?

Недвижимость – это один из немногих предметов продажи, который будет востребован и необходим всегда. Рынок может меняться в своей активности, но то, что продажа, покупка или аренда квартир происходит даже в кризисные времена, факт неоспоримый. Рынок недвижимости ликвиден и в больших городах, и в маленьких поселениях. Приобретают и продают квартиры и в перспективных районах, и в далеких, богом забытых местах. Если есть спрос на недвижимость, будет появляться и предложения.

Приобрести квартиры в Сатке – не проблема. В городе есть насколько видов недвижимости. Можно присмотреть недвижимость в кирпичных многоэтажных домах 50-70 годов застройки. Есть большой сектор панельных многоэтажных домов. Все так же, как и в любом другом провинциальном городке: малогабаритные однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. «Обжитые» улицы и развитая инфраструктура выгодно выделяет вторичный рынок жилья.

Более комфортные условия проживания имеются в ограниченном варианте. Самый престижный район – сталинские высотки. Их немного, но они оформлены в характерном архитектурном стиле. Здесь и сейчас можно найти сохранившуюся с 50-х годов облицовку из красного кирпича. Помимо того, что они являются памятниками исторической эпохи, сталинские дома обладают улучшенной планировкой и большими квартирными квадратными метрами.

Большой сектор вторичного рынка недвижимости – старинный фонд. Он представлен квартирами трех категорий. Первая – это квартиры в домах, застройки 20-30-х годов. Отличительная особенность – очень маленькие кухни и мизерные санузлы. Вторая – это квартиры в кирпичных домах, которые были построены еще в дореволюционное время. Третья – малосемейки – двухэтажные дома на 4 семьи с печным отоплением. Выбор квартиры в Сатке будет руководствоваться только подобными предложениями.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...