Пенополиуретан – самый эффективный способ изоляции

Пенополиуретан относится к категории газонаполненных пенопластов и пластмасс, имеющих ячеистую структуру. При его нанесении происходит химическая реакция, которая заполняет все ячейки ППУ углекислым газом и создает эффект вспенивания, значительно увеличивая его первоначальный объем.

Использование пенополиуретана в строительстве незаменимо при производстве теплоизоляционных работ, поскольку непосредственно на месте теплоизоляции создается прочный и бесшовный слой материала, обладающего низкой звуковой и теплопроводностью. Процесс напыления пенополиуретана представляет собой перемешивание двух компонентов в специальном узле распылителя, которые под воздействием сжатого воздуха подаются на обрабатываемую поверхность. Через несколько секунд происходит их химическая реакция, вследствие которой появляется пена, растущая в объеме. Затем она застывает, образуя прочное однородное покрытие.

Благодаря своим свойствам пенополиуретан отлично подходит для теплоизоляции труб на теплотрассах, поскольку образует монолитное гидроизолирующее покрытие, предохраняющее ее от внешних неблагоприятных воздействий. Им обрабатывают внутреннюю сторону крыш, чердаков, ангаров и туннелей, он превосходно ложится на любую неровную поверхность, полностью заполняя выемки. Дома, обработанные ППУ, имеют высокий срок эксплуатации. Это не только самый эффективный способ изоляции любой поверхности, но также самый доступный по цене.

Так используют пенополиуретан

Так используют пенополиуретан

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...