Действительно ли сонники помогают растолковать приснившиеся образы?

Порой люди видят во сне странные образы, явления или поступки, объяснить которые бывает достаточно трудно. Одни забывают о приснившемся, причисляя сны к рангу «ночных фильмов». Другие пытаются самостоятельно расшифровать, что же может означать провиденное явление. И только небольшая группа людей, уверенная в том, что сны могут детально рассказать о будущем, обращаются к сонникам – литературе, которая дает ответы на многочисленные важные вопросы, связанные со сновидениями.

Сонники, действительно, сегодня дают возможность человеку погрузиться в мир снов и найти там многие разгадки на тайны бытия. Однако не все люди запоминают сны или отдельные детали, которые в конечном итоге могут играть важнейшую роль при толковании образов. Вот почему рекомендуется вести дневник, в котором нужно отображать все свои сновидения, их детали и даты, когда они были увидены. При помощи такого дневника можно будет систематизировать все ночные видения и сложить, словно из пазлов, общую картину своего будущего.

Не стоит также забывать, что один сонник не способен дать исчерпывающей информации о приснившихся явлениях. Желательно иметь под рукой несколько трактатов от разных авторов или почаще заглядывать в сонник онлайн, который предлагает несколько расшифровок на один образ или событие. Сопоставив разные толкования, можно найти некий «общий знаменатель», который и сформулирует правильное понимание сна.

Например, мужчине каждую неделю снятся крысы. В одну ночь ему снится мимо пробегающая крысы, в другой день – это животное его кусает, а в третью неделю он увидел, как убивает свою обидчицу. Любой сонник крысы, приснившиеся в разное время, ассоциирует с неудачами, проблемами или трудностями. Однако через три недели мужчина увидел, как он убил это животное, а значит, он и в жизни спустя определенное время справиться со своими несчастьями. Иными словами, только комплексная оценка сновидений сформулировала полноценное значение сна, в котором главным персонажем были крысы.

И в завершении нужно лишь подытожить, что сонники и вправду могут раскрыть тайну будущего. Что ожидает человека? Чего ему опасаться? Чему радоваться? Стоит ли готовиться к трудностям и испытаниям? Или может быть, лучше все свои силы бросить на покорение новых горизонтов? Но всегда необходимо помнить, что только правильное толкование сновидений позволит понять, что готовит жизнь конкретному человеку.

 

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...