Материалы для наращивания волос

В качестве основного материала для выполнения наращивания используются донорские волосы, которые можно разделить на несколько основных типов: европейские, славянские, азиатские и негроидные. Горячее наращивание может использовать все эти типы. Цену материала, используемого для наращивания, формируют некоторые факторы  качество исходного сырья, регион его происхождения, особенности обработки и прочее. Чем более качественной будет обработка, тем выше стоимость искусственных локонов, их срок службы и безопасность.

Европейский тип волос – это один из лучших материалов для наращивания, но сам тип необходимо немного уточнить.

Дело в том, что «европейские» волосы собирают не только в Европе. Около 30 лет их поставляет Индия и не только она. Поэтому не будет ошибкой заявить, что в Европе все наращенные волосы – индийские. Использует их и наращивание волос в Москве.

Это сырье собирают в северной части Индии, после чего оно подвергается специальной обработке в Италии (окрашивание, химическая, механическая и косметическая обработка).

Если обработка будет высококачественной, то волосы смогут хорошо переносить наращивание. Несомненное преимущество таких волос в их относительно невысокой стоимости.

Индийские волосы практически полностью соответствуют европейским – они немного волнистые, обладают тонкой структурой и внешне практически ничем не отличаются от волос европеек, но это только внешние сходства. Снятие нарощенных волос показывает, что существуют и определенные отличия.

Например, осветлить темные индийские волосы можно металлическими красителями. После такой обработки они приобретут красный оттенок. Это означает, что индийский сырьевой материал практически полностью непригоден для производства светлых волос.

В этой связи целесообразно поговорить о девственных волосах – сырье, которое не подвергалось химическому воздействию, не было окрашено, мелировано, колорировано, или подвергнуто химической завивке.

Стоит такой материал намного дороже азиатского, индийского, но и он подвергается химическому воздействию. Как правило, они прямые и волнистые. Также им свойственен шелковистый блеск и неприхотливость в уходе. Если у вас возникнет желание осветлить их, или придать эффект курчавости, то вы запросто можете обратиться в салон красоты, в котором вам будет предоставлено качественное обслуживание.

 

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...