Берем с собой в зиму аромат летней зелени!

Хотите взять с собой в долгую снежную зиму аромат сочной летней зелени? А как насчет запаха полевых цветов, родниковой воды, чистого утреннего воздуха? Читайте далее и вы узнаете все о парфюме с зелеными летними нотами.

Итак, духи для женщин:

Потрясающая летняя коллекция от Marc Jacobs

Marc Jacobs Rain

Творение Лорана ле Гюрнес призвано создать безмятежное летнее настроение, которое переполняет нас после дождя: нечто светлое, спокойное и в тоже время освежающе-бодрящее.

Композиция завораживает верхними нотами мокрой свежескошенной травы, дикой земляники, цедры апельсина и кипариса. Сердце составляет тропический цветок страсти, белая орхидея и подсолнух. Богатые древесные оттенки бука амбра, древесного мха, тикового дерева и мускуса легли в основу этой великолепной композиции, а если Вы хотите открыть бизнес связанный с модой то парфюмерия оптом по выгодным ценам Вы найдете на сайте L-parfum.ru

Marc Jacobs Grass

Запах свежескошенной луговой травы – успешная попытка привнести летние ощущения в холодный зимний день.

Как и в предыдущем случае, верхние ноты аромата принадлежат скошенной траве летнего луга. Продолжает композицию сердце аромата, состоящее из многообразия нот полевых цветов, белого ландыша; основа – таинственные и многогранные оттенки влажного леса и мускуса.

Просто нанесите духи – и лето ворвется в вашу жизнь!

На суд взыскательных женщин в свое время были представлены еще несколько летних вариантов, в которых присутствуют зеленые ноты – это Marc Jacobs Cucumber, Marc Jacobs Basil и Marc Jacobs Gardenia.

Irisia от Creed

Восхитительный женский парфюм, презентация которого состоялась в далеком 1968 году. Его несколько сухой, знойный цветочный аромат с зелеными нотами успешно прошел испытание временем.

Это стало возможно благодаря присутствию в букете нот туберозы, фиалки, мандарина, бергамота, амбры, сандалового дерева и ванили. Все они восхитительным образом дополняют основной аромат цветов ириса. Важно отметить, что в данной композиции отсутствуют цитрусовые акценты. Духи Irisia несут в себе негу, покой и безмятежность.

Вот почему летние духи в исключительно летнем флаконе просто обязаны найти свое место на вашем столике в снежные зимние дни.

A Scent от Issey Miyaке

Сказочный аромат от японского парфюмера, творения которого отражают природную чистоту и совершенство окружающего мира. Вода, лучи солнца, благоухания растений переданы в стиле минимализма. Японская гора в летний день, ее потрясающий ландшафт вдохновили Мияке на создание данного букета.

Первое, что вы улавливаете после распыления – это микс свежевыжатого лимона и ключевой воды. Затем плавно вступают в свою силу цветочные ароматы жасмина, гиацинта, которые ассоциируются в сознании с кристально чистым воздухом. Все это мягко ложится на кедровую основу. Как результат: снег за окном, а в комнате созвучие чистой воды, свежего горного воздуха и диких цветов.

Еще одно немаловажное достоинство парфюма заключается в длительном благоухании цветочных нот, а также его гипоаллергенности.

Одеколоны для мужчин:

Essential от LaCoste

Парфюм, в котором царствуют редкостные зеленые ноты листьев томата и черной смородины. Согласитесь, это весьма необычно для холодного сезона.

Essential начинается с впечатляющего морского запаха. На его смену приходят мандарин и бергамот, причем зеленые и незрелые. Далее – листья томата, смородины, черного душистого перца, кисловатый запах розы, пачули, сандалового дерева.

Создатели одеколона применили свою запатентованную технологию, с помощью которой бодрящие верхние ноты остаются с вами на протяжении всего дня.

Truth от Calvin Klein

Запах зеленой травы в сочетании с перцем и мягкими цитрусовыми нотами дает ощущение простоты и свежести летнего утра.

Все это усиливается древесной основой, зеленью базилика и кардамона.

Отдохнуть от шумного мегаполиса, монотонных серых дней можно как на работе, так и дома: достаточно капли Truth. Одеколон предназначен для зрелого современного мужчины, который берет жизненную силу у природных истоков.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...