Делаем талию, или Корсет – самый сексуальный предмет гардероба женщины

Есть такие предметы в женском гардеробе, которые никогда не выходят из моды, а лишь приспосабливаются к новым временам и тем самым становятся еще более привлекательными и изысканными. Это смело можно сказать про корсет. За всю историю своего существования он был и на пике популярности, и в опале. Современные красавицы используют корсет и разные его видоизменения (корсажи, пояса, платья) не только для коррекции фигуры, но и для обольщения.

Почему так привлекательно и желанно для мужчин выглядит женская фигура в корсете? Потому что самыми сексуальными считают формы, когда у женщины пышная грудь и широкие бедра при очень узкой, как говорят, осиной талии. Создается уникальный эффект плавных изгибов песочных часов, классический канон красоты во все времена. Но путь к такой красоте не прост. Во многих современных журналах моды можно встретить интересные фото моделей в утягивающем сексуальном белье или в платьях с корсетами. Самостоятельно подобрать для своей фигуры корсет и носить его подобно королевской знати под силу не каждой женщине, этому нужно научиться. Тогда вы сможете почувствовать себя как обольстительные француженки времен XV-XVI веков.

Выбирая для себя корсет, вы должны руководствоваться такими первоочередными задачами, как комфорт и свобода. Действительно, на фото в журналах или на страничках Интернет-магазинов вы будете всегда видеть сильно утянутые бока и животики, но вот почувствовать все это на своем теле не всегда приятно и просто с первого раза. Даже не надейтесь, что вы сможете порхать в корсете, подобно бабочке, в первый же ваш ответственный выход. Эта часть одежды должна привыкнуть к вашим формам, а вы должны, в свою очередь, приспособиться к корсету и потренироваться элегантно двигаться. Очень важно также научиться в корсете дышать по-другому, как говорят, не животом, а грудью.

Перед покупкой нужно выяснить для себя, будет ли корсет повседневной деталью одежды и вашего образа или же это будет элемент сексуального обольщения во время интимных встреч с вашим любимым. В любом случае, корсет выгодно поможет поддержать грудь, выпрямить осанку, подчеркнуть соблазнительные изгибы фигуры. Важно, чтобы вам не стало плохо от ощущения сдавленности. Корсет даже самой жесткой конструкции произведет хорошее визуальное впечатление уже при незначительном утягивании на 3-5 сантиметров, создавая неотразимый женский силуэт.

Есть разные классификации корсетов. Различают бельевые корсеты (они служат в качестве истинно утягивающего, корректирующего некоторые недостатки фигуры белья) и самостоятельные (иногда просто уникальные модные шедевры, предназначенные для ношения поверх основной одежды или выступающие как красивый элемент одежды). Относительно покроя и пошива бывают корсетные платья, корсеты-жилеты, корсеты поясные, под грудь, с лямками, с чашечками и выталкивающие. Кроме того, существует отдельный вид одежды под названием корсаж. Он весьма похож на корсет, но служит больше декоративным целям, не утягивая фигуру.

Главное правило при выборе «своего» бельевого корсета – цвет его должен совпадать с основным цветом той одежды, под которую вы планируете надевать корсет. При выборе декорированных корсетов, которые вы хотите использовать как отдельный вид вашего гардероба, обращайте внимание на материал, из которого пошит корсет. Так, самым практичным считают атлас и у него же чрезвычайно богатая цветовая палитра.

О том, как правильно ухаживать за корсетом и можно ли его стирать, надо консультироваться при покупке у специалиста. В большинстве случаев корсеты отдают в сухую чистку во избежание расклеивания и утраты вида декоративных элементов.

Корсеты современного покроя не смогут причинить вреда женскому здоровью и неудобства при движениях, конечно, при условии, что вы будете эксплуатировать их разумно, то есть не станете утягиваться слишком сильно и рисковать жизнью.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...