Модные купальники – тенденции года

   Во время разгара курортного сезона, в арсенале девушек и женщин появляется самый неотразимый элемент их гардероба – купальник, способный моментально сразить любого мужчину наповал. Пляжный сезон радует нас и каждой представительнице слабого пола хочется быть самой красивой и неотразимой. Как выбрать модный купальник в изобилии предложений? Каковы тенденции в моде на них?
    Этим летом снова актуальны закрытые модели, как и в прошедшем сезоне. В отличите от прошлого года, когда основной темой в стиле закрытых купальников был ретро стиль, в этом году мы увидим дамские корсеты, с минимум дополнительных декоративных элементов в виде кружева или рисунка из тесьмы или рюшей.
    Дизайнерская модель купальника от Antonio Marras из коллекции Michael Kors 2011 предлагает белоснежный закрытую модель в виде гламурного корсета. Подобный же достаточно стильный белоснежный купальник предлагает и Elie Tahari 2011.
    В моду на эту «одежду» вошла спортивная тема. Актуальны модели в спортивном стиле, имеющие минималистический вид и хорошо подходящие для девушек со стройной и красивой фигурой. Приобретите к полному пляжному комплекту спортивные пляжные кеды, и конечно же женственные оригинальные прозрачные цветные шлепанцы с цветочным принтом в виде туфелек и традиционные сланцы.
    Оригинально смотрятся в этом сезоне слитные купальники с элементами разноцветных или монохромных принтов. Тенденция ассиметричности проникла и в эту сферу. В весенне-летней коллекции от Paul & Joe 2011 на обозрение ценителям женской красоты был представлен закрытый купальник с ассиметричными формами и ярким, колоритным принтом отдавая дань мировой тенденции в стиле японских гравюр. Модные дизайнерские коллекции Zero + Maria Cornejo предложили девушкам стильный и оригинальный купальник с абстрактным и ярким асимметричным рисунком.
    Одними из самых модных вещиц этого лета стали представленные модели монокини, имеющие вид слитных купальников с глубокими вырезами. Представленные в коллекции от Emilio Pucci 2011, они снова предложены в гламурном стиле, в стиле традиций этого дома моделей. В другой летней коллекции от Emilio Pucci представлены довольно смелые и очень сексуальные купальники – монокини, украшенные витиеватыми узорами, бусинками, стразами и даже геометрическим узором в виде орнамента.
    Также модели монокини были представлены в разных коллекциях купальников летнего сезона от кутюр. Дизайнерская модель от коллекции Unique представила воздушный и эротичный купальник в стиле монокини нежно-розого цвета.
   Не обошлось и без декорирования белого купальника от Chanel прозрачными кристаллами. Необыкновенный дерзкий эффект вызовет неожиданное переодевание на пляже группы девушек, играющих в пляжный волейбол, если их велюровые спортивные костюмы спадут и останутся лишь тонкие нити соблазнительных купальников бикини.
    Разве могут выйти из моды купальники в стиле бикини? Это самая эффектная и удобная модель купальника во время пляжного отдыха. Marc Jacobs представил в своей коллекции эротичный полупрозрачный купальник черного цвета.
   В моде в бикини красивые принты от Paul & Joe. Этим летом от стиля ретро осталась лишь расцветка. Актульный модный тренд Chanel был представлен в виде купальника бикини с оборками и в мелкую розовую клетку. Пляжная коллекция D&G от Vanessa Bruno внесла свежесть в линию купального гламура в виде шотландской клетки на зеленом фоне.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...