В моду входят накладные волосы

Казалось бы, время париков и шиньонов осталось где-то далеко позади, где-то рядом с Екатериной Второй. Однако последние тенденции моды говорят о том, что вскоре накладные волосы снова могут стать остроактуальной фишкой. Конечно, никто уже не станет напяливать завитой и напудренный парик, к которому обязательно прилагается блохоловка.

Но современные технологии позволяют выбрать накладные волосы, которые будут неотличимы от собственных. Не надо думать, что использовать парики и шиньоны могут не только страдающие от алопеции. Накладные волосы предоставляют отличную возможность сменить имидж с «мальчишеского» или спортивного на нежно-романтический в один момент. Даже если у вас длинные волосы, парик может прийти вам на помощь: если вы хотите сделать стрижку, но не уверены, что вам пойдет та или иная модель, можно приобрести парик и сделать «демо-версию» стрижки. Не свои – не жалко.

Причем нет необходимости записываться в парикмахерскую, свой имидж вы можете изменить совершенно самостоятельно.

Специалисты советуют выбирать накладные волосы в зависимости от того, насколько часто вы планируете ими пользоваться. Если вы собираетесь надевать их раз в пару месяцев, не стоит тратиться на натуральный парик. Волосы из искусственных материалов сейчас производят ничуть не хуже по качеству, но существенно дешевле по цене.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...