Подтяжка груди

Подтяжка грудиБольшинство женщин замечает, что ее грудь изменяется с возрастом, а особенно после родов и кормления ребенка. И если грудь была до родов большого размера, то она меняет форму, или обвисает. На груди появляются белесоватые полоски – растяжки, и конечно многим женщинам это не нравится. В нашей стране давно делают пластические операции на груди – это простая подтяжка груди, подтяжка груди после родов и многие другие операции. Так – что вам смогут помочь и избавиться от всего того, что вам не нравится в вашей груди. Для начала вам нужно проконсультироваться с врачом по пластической хирургии, и на месте решить, какая именно операция вам нужна. После консультации врач сделает обмеры вашей груди и назначит день операции.

Операция подтяжка груди стоимость ее от 20000 тысяч рублей, и до 50 тыс., если операция потребует коррекции и дальнейшего наблюдения в стационаре.
Если вы проживаете в Москве, то операция подтяжка груди обойдется гораздо дешевле, нежели для иногородних жителей России.

Все про операцию на груди вы сможете узнать подробно у лечащего врача – это например подтяжка груди с помощью имплантатов, которые бывают гелевыми, или анатомическими.

Перед операцией посетите врача маммолога, а с хирургом можете обсудить свою проблему по поводу груди, и получить консультацию, он вас обследует, сделает замеры вашей груди и расскажет, как проводится операция и даст нужные вам рекомендации.

Каждая женщина, которая решила сделать пластическую операцию – знает и представляет, какой размер она хочет увидеть после операции подтяжки груди. Однако есть некоторые особенности такой операции – это возраст женщины, состояние ее кожи – об этом вы все можете узнать от врача. Еще можно добавить, что женщинам не стоит делать пластическую операцию на груди – если они потом захотят иметь ребенка – это плохо может отразиться на беременности.

Так вы все узнали и решились на операцию и вас мучают мысли, а как – же проводится сама операция…
Операция всегда проводится под наркозом и время ее всего от 1.5 до 3 часов.

Послеоперационный период длится всего 1, или 2 дня и боль в области груди сосем небольшая, а при приеме анальгетиков ее вообще не чувствуется. Конечно, в первые 2 недели после этого будут совсем небольшие и не очень заметные синяки, но это быстро пройдет. Ну а швов на груди вы просто не увидите. Но пройдет всего четыре, или шесть месяцев, прежде, чем вы увидите результат операции.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...