Балуем ножки шоколадным педикюром

Кто думает, что красивые ухоженные ноги и педикюр нужны только в пору открытых сарафанов и юбок, то есть весной, летом и ранней осенью, чуточку ошибаются. Выглядеть красиво надо в любое время года! Хотите в осеннее-зимний период побаловать свои ножки? Тогда сделайте шоколадный педикюр!

шоколадный педикюрОсенью – слякоть, зимой – холода. Целый день топтаться в сапожках – приятного мало. Как результат, кожа на ногах становится сухой, грубой, и вы – все печальнее и печальнее. Срочно примите меры! Известно, что для поднятия настроения женщинам вообще бывает полезно заняться шоппингом. Например, купить колготки, интернет магазин сейчас может предложить необычайно широкий выбор моделей. Это как раз пригодится! Чтобы покрасоваться ухоженными пальчиками в тончайших чулках, просто необходимо сделать красивый педикюр.

Попробуйте не традиционную процедуру педикюра – SPA-педикюр. Найдите SPA-салон, где могут сделать истинный шоколадный педикюр. Другие его названия норвежский, скандинавский произошли из-за названия родины изобретения этого вида педикюра, Скандинавии.

SPA-шоколадный педикюр – отличное расслабление и полезное удовольствие как для ног, так и для всего организма. Эффект педикюра сохраняется до 3 недель.

Во время этой необычайно приятной и полезной процедуры используют препараты с эфирными маслами и натуральными компонентами. Начинается шоколадный педикюр с расслабляющей ванночки и пилинга, ведь надо удалить загрубевшую часть стоп. Затем кожу обрабатывают мягкой пилкой. Потом самое приятное: после аппаратного педикюра ноги погружают в готовую шоколадную пасту. Какао-масло не только тонизирует и смягчает кожу стоп, но и укрепляет, а ногти полирует до блеска.

В результате профессионального SPA-педикюра достигается идеальный уход за ногами. После этой процедуры повышается тонус и улучшается настроение.

Такой целебный педикюр возможно сделать и в домашних условиях.

Соблюдайте такую последовательность действий:
- подогрейте молоко;
- налейте его в глубокий тазик;
- погрузите ноги в молоко на 20 минут. В это время оно будет питать, смягчать и расслаблять ваши ножки лучше любого косметического средства;
- после молочной ванночки на ступни ног нанесите предварительно разогретый на водяной бане парафин с добавлением растопленного шоколада. Шоколад лучше использовать черный без добавок или какао-порошок. Такую маску для ног надо держать до остывания массы.

Во время принятия процедур оставьте тревожные мысли, включите приятную музыку. Хорошо выпить чашечку глинтвейна, горячего шоколада или какао.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...