Если у вас жирная кожа

Каждый человек индивидуален сам по себе, поэтому и тип кожи у всех разный. Сразу стоит отметить, что плохих и хороших типов не бывает, просто необходим разный уход за лицом. Самыми сложными считаются процедуры по уходу за жирной кожей. Наверняка, вы уже давно выяснили, какой кожей вас наградила природой. И если вы четко знаете, что это жирный тип или смешанный, наш интернет-магазин косметики Мертвого моря поможет вам избавиться от многочисленных ежедневных проблем.

Для начала стоит ввести такое правило, как умывание прохладной водой. Даже если речь идет о зиме, старайтесь делать струю воды максимально низкой температуры, но все же комфортной для вас. Тем самым вы замедлите работу сальных желез. При необходимости утром и вечером можно делать умывание кубиками льда. А от мыла необходимо отказаться навсегда, оно будет давать вам только временное избавление от жирного блеска. Лучше отдайте предпочтение тонику после умывания водой. Компания Sea of Spa cosmetics разработала такой косметический препарат, который способен не только убрать кожное сало, омертвевшие клетки с лица, но и увлажнить клетки кожи до 0,5 см. И все это без алкоголя и ароматизаторов в составе.

Средство  Dead Sea Mud With Aloe Vera – это сочетание грязи Мертвого моря, обогащенной природными минералами такими как магний, натрий и калий, с добавлением с экстрактом Алоэ Вера, который известен своим расслабляющим и освежающим кожу свойствами. При нанесении на кожу грязь эффективно помогает снять напряжение мышц и боли в суставах, очищает кожу очень тщательно, поглощая любые остатки жира и грязи из пор.

Теперь приступаем к выбору крема для лица. По консистенции он не должен быть слишком жирный, иначе поры будут чересчур закупорены, и впоследствии вам придется бороться с излишними воспалениями. Но и слишком водянистое средство зимой тоже не подойдет, так как оно может не дать необходимого в холодное время питания. Например, крем для лица Alternative Plus Active Anti Light Moisture имеет достаточно концентрированную основу, но нанося его сразу после умывания на влажную кожу, вы получите как раз то, что вам надо. Крем, который в составе имеет «интеллигентные кристаллы» способен избавить вас от различных кожных проблем, в том числе и от жирности и сухости лица.

Если же вы до сих пор не смогли определиться, какой именно тип кожи у вас, то можете без раздумий покупать израильскую омолаживающую косметику Sea of Spa Dead Sea cosmetics, которая подойдет каждой девушке. Отзывы о продукции Sea of Spa cosmetics говорят о том, что это универсальное средство дало уверенность в себе тысячам женщин. Эта марка стала прорывом в косметологии.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...