Как подобрать одежду полной даме?

Каждой женщине, независимо от комплекции, хочется выглядеть женственной и привлекательной. Какая одежда может помочь ей в этом? Начнем с того, что дамы, имеющие аппетитные формы, подразделяются на подтипы. Фигура с объемным бюстом, выраженной талией и относительно небольшими бедрами – «яблоко». Фигура с аккуратной грудью, выраженной талией и «тяжелыми» бедрами – «груша». Фигура с одинаково объемными грудью и бедрами и достаточно узкой талией – «песочные часы». Существуют, конечно, различные вариации, но чаще всего они колеблются в рамках перечисленных типов телосложения . В зависимости от этого и следует выбирать подходящие комплекты одежды. В случае больших размеров очень важно, чтобы она подчеркивала достоинства фигуры, а не безобразно выделяла ее недостатки, что, увы, довольно часто встречается на улицах наших городов.

Теперь о практических советах. Пышногрудым дамам со стройными ногами будет очень к лицу комплект, состоящий из легкой свободной блузы с неярким абстрактным рисунком и рукавом «летучая мышь» или «кимоно». К ней следует подобрать тоненький ремешок и дополнить образ укороченными зауженными брюками со стрелкой. Блузу вполне может заменить однотонная классическая свободная рубашка с воротничком на пуговицах.

Женщинам с тяжелыми бедрами придет на помощь прямая юбка глубоких, насыщенных оттенков в сочетании со светлого оттенка классической рубашкой, прикрывающей область бедер, декорированной в области груди небольшими рюшами или воланами.

Проще всего дело обстоит со счастливыми обладательницами фигуры «песочные часы». В данном случае могут подойти приталенные платья различных силуэтов и фасонов: прямые, приталенные, расклешенные. Главное условие – обязательный акцент на талии в виде поясов или ремней.

Следующий немаловажный момент: кто является производителем одежды? Дело в том, что в одежде больших размеров особенное значение имеет то, по каким лекалам сшито изделие, а также какой дизайнер создал его концепцию. Как известно, в середине 20 века законодательницей мод считалась Франция, но с 80-х годов прошлого века в мир модной индустрии стремительно ворвались дизайнеры из Италии (Версаче, Армани, Валентино). Итальянская женская одежда привлекает своим удобством, комфортом и элегантностью. Платья Лауры Бьяджотти позволили решить проблему больших размеров. Именно она ввела моду на кашемир.

Учитывая индивидуальные особенности фигуры, можно всегда выигрышно преподнести свои достоинства и быть уверенной в любой ситуации.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...