Как соблазнить мужчину?

Представительницы прекрасного пола продолжают ломать голову над непростой задачей – выделится среди прочих дам так, чтобы каждый мужчина «слюнки распускал». Причем независимо от семейного положения прекрасной прелестницы – мужу тоже надо знать, что супругу держать надобно крепко.

Итак – что же является той самой изюминкой? Ведь вкусы бывают разные – кто-то любит худых, другой ценит, когда «есть за что подержаться». Секрет прост – каждый мужчина оценивает, прежде всего, ухоженность. А она начинается с волос и ногтей. Поэтому, не скупясь, выделите хороший бюджет для похода в магазин для ногтей.

Помните, что при выборе маникюра нужно руководствоваться природной формой луковицы ногтевой пластины. В этом плане наиболее выигрышны вытянутые округлые ногти – для таких подходит любой цвет лака. Осторожнее нужно быть с круглыми короткими луковицами – яркий лак сделает маникюр вульгарным. В рабочее время предпочтительны пастельные тона или цвет, подходящий к одежде или макияжу. Хотя в последнее время правила применения цветовых решений в одежде и макияже стали более лояльными, однако помните, что сдержанность, а не вульгарность, скорее западет в душу.

Кстати, опросы мужчин подтверждают – вызывающему красному маникюру теперь предпочитают нейтральный французский маникюр, который, кстати, подойдет в любое время дня к любой одежде. Так что это позволит Вам оставаться женственной и привлекательной, даже в офисе.

french2

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...