Как ухаживать за кожей вокруг глаз?

Красивые и ухоженные глаза – как достичь?

     Красивые и ухоженные глаза – обязательный атрибут женской красоты. Никакой макияж не спасет вас, если взгляд будет потухшим и усталым, а кожа вокруг глаз станет дряблой и серой. Именно поэтому нужно всегда уделять самое пристальное внимание уходу за этой областью, поскольку кожа вокруг глаз не имеет собственного липидного слоя, который защищает ее, а значит, эта зона наиболее подвержена раннему старению.
     Если вам больше 30 лет, обязательно ежедневно используйте специальный крем для ухода за верхними и нижними веками, наносить который нужно по массажным линиям. Если наносить крем против тока лимфы, это приведет к появлению морщин и растяжек. Правильное нанесение поможет избежать ненужного растяжения кожи. На верхних веках массажные линии расположены по направлению от переносицы к внешнему уголку глаз, а на нижних веках крем, напротив, нужно наносить от наружного к внутреннему уголку глаза.
     Крем для кожи вокруг глаз должен быть увлажняющим. Как уже говорилось выше, данная область не имеет липидного слоя, а значит, ей требуется постоянное увлажнение, особенно в летнее время года, когда жаркая солнечная погода высушивает кожу. Зимой не переусердствуйте с увлажняющими кремами. Наносите их за несколько часов до выхода на улицу, иначе влага на лице замерзнет. Посетите интернет магазин чая и приобретите хороший черный чай, заварка из которого отлично увлажняет область вокруг глаз. Это средство абсолютно безопасно, а также оно обладает обеззараживающим действием. Компрессы из чайной заварки хорошо снимают напряжение, избавляют от усталости и воспалений. Их можно сочетать с различными кремами круглый год. Добавьте пару ложек чая в заварочный чайник, залейте кипятком и подождите несколько часов. Использовать такой тоник можно в течение суток.
     Наносить на область вокруг глаз ухаживающий крем необходимо не только утром, но и вечером, особенно в том случае, если у вас тонкая кожа. Перед сном после тщательного умывания на лицо и шею нужно нанести достаточно жирный крем, дождаться, пока он впитается, а излишки затем снять салфеткой. Также можно купить чай дахон пао, который в охлажденном виде является прекрасным тоником для лица. После умывания его можно использовать, чтобы сузить поры и тонизировать кожу вокруг глаз.
     Все косметологи рекомендуют женщинам использовать профессиональные крема для кожи под глазами и не усердствовать с декоративной косметикой, которую желательно сразу смывать, как только вы возвращаетесь домой. Любые тени и тональные крема, а также консилеры и маскирующие средства забивают поры. В результате нежная кожа под глазами перестает дышать, а это приводит к появлению синяков и других дефектов.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...