Коррекция гелевых ногтей

коррекция ногтей

Ухоженные красивые ноготки – предмет зависти и восхищения. Но холеный внешний вид ни одной женщине не присущ с рождения. «Красота требует жертв!» – фраза, которую знают даже самые юные модницы. В сегодняшней сфере красоты процедур, приносящих дискомфорт, почти не осталось. Главная жертва, которую женщина, может отдать в замен на красоту, – это время. Поэтому доверять свои ручки следует только проверенным профессионалам в области маникюра.
Много лет красавицы пользуются услугой наращивания ногтей гелем. С первым появлением таких экстравагантных длинных ногтей данная услуга стала одной из самых популярных в сфере красоты. Уход за такими ноготками не требует ничего сложного. Сделать коррекцию гелевых ногтей весьма недорого и не займет много времени. За пару часов, проведенных в весьма уютной и дружелюбной обстановке, делается такая приятная и расслабляющая процедура, которая подарит индивидуальность и завершенность всему образу.
Важность корректирования гелевых ногтей обусловлена обычной косметической необходимостью, а также беспокойством за здоровое состояние родной ногтевой пластины. То есть коррекция – стандартная маникюрная процедура, целью которой является возврат исходного состояния и длины гелевым ногтям.
За несколько недель своего существования гелевый, который, кстати, весьма прочно держится на естественной поверхности, начинает отрастать. Когда расстояние между ним и кутикулой составляет пару миллиметром, это не вызывает эстетического дискомфорта. Но если своевременно не обратиться в маникюрный салон маникюра за услугой коррекции гелевых ногтей, внешний вид потеряет свою утонченность и ухоженность. Однако даже не это самое страшное. При чрезмерном отрастании, смещается зона стресса. И при сильном нажатии, ударе, высока вероятность сломать нарощенный и травмировать свой родной.
Данная процедура имеет массу положительных сторон. Во-первых, коррекция позволяет устранить возникшие недостатки, например, сколы и мелкие травмы. Другая причина – это возможность изменить внешний вид. Дизайн нарощенного гелевого ногтя – это величина непостоянная. Примерно раз в две недели можно устраивать небольшой праздник и становится счастливой обладательницей нового образа. Коррекция позволяет соблюдать все модные тенденции в маникюре, включая сезонные веяния. Кроме того, в маникюрных салонах Москвы работают только самые надежные специалисты, которые сами предложат интересные варианты. Коррекция гелевых особенно необходима при планировании длительных командировок, туристических поездок или заграничного отдыха.
Ведь проведя данную процедуру, которая делается достаточно редко, можно ни разу не вспомнить о своих ногтях. Они будут безупречным в любых условиях без каких-либо усилий. Главное – своевременное выполнение данной процедуры. К тому же большинство маникюрных салонов Москвы своим постоянным клиенткам делают неплохие скидки.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...