Мужские дреды: сколько стоят?

Сейчас дреды мужские на пике популярности. Они помогают преобразиться, сделать новую прическу и заодно позволяют существенно сократить время, затрачиваемое на уход за волосами. Преимуществ у них много, поэтому все чаще представители сильного пола решаются сделать себе дреды, но при этом задаются вопросом: во сколько обойдется создание такой прически?

Цена на нее, так же как и на наращивание волос, зависит от длины. Также на ее формирование влияет тип, так как можно сделать дреды «опасные», «джа», «безопасные» и так далее. Кроме того, цена будет зависеть еще и от того, из каких волос они сделаны: из натуральных, то есть своих, или же с подплетением синтетических локонов. Итак, «опасные» дреды, которые плетутся из собственных волос и не слишком длинные, будут стоить недорого, примерно от 3500 рублей, в принципе, у них цена такая же, как и на африканские косички. При этом в Москве стоимость услуги будет на порядок выше. Если же в ходе работ мастер будет использовать подплетение, то тогда придется дополнительно заплатить еще и за материал. Обычно за него необходимо отдать не менее 700 рублей. Если нужно сделать прическу с длинными дредами, то тогда стоимость будет выше в полтора-два раза.

«Безопасные», созданные ручным плетением имеют цену от 5500 рублей. Если используется еще и синтетический материал, то за него предполагается доплата от 600 рублей. Если же такая прическа делается машинкой, то нужно заплатить от 6000 рублей.

«Джа» дреды стоят дешевле «безопасных. Цена на них начинается от 4000 рублей. В нее не входит дополнительный материал, который может понадобиться для создания прически.

Но важно понимать, что вышеприведенные цены являются лишь примерными. И окончательные будут напрямую зависеть от города, в котором оказывается такая услуга, а также от репутации и класса салона красоты.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...