Нужна ли репетиция макияжа и прически перед свадьбой?

Много забот перед свадебным торжеством, кто же спорит. А вот репетиция свадебного образа невесты нужна без сомнения! Хотите выглядеть как принцесса? Тогда отнеситесь ответственно к этой важной части предсвадебных хлопот. Это, во-первых, приятно. Во-вторых, придаст вам уверенности в вашей неотразимости. И, в-третьих, вы убедитесь, что выбранный вами свадебный наряд соответствует нежному образу. Это также возможность без спешки пообщаться со своим мастером, обсудить детали и получить необходимые рекомендации. И самое главное – сориентироваться во времени, рассчитать подготовку по минутам.

репетиция образа невесты Свадебная прическа невесты должна идеально подчеркивать ее красоту, быть элегантной, оригинальной и надежной. В самом начале надо продумать, будут ли использоваться в оформлении прически живые цветы. Цветы в прическе невесты – это не обычный подарочный букет цветов; купить можно что-то очень красивое, но совершенно не подходящее ни по форме, ни по долговечности. В этом случае просто необходима консультация стилиста и тренировка укладки волос с цветами.

Только отрепетировав варианты прически, один или даже несколько, невеста будет более уверенной и спокойной в торжественный день. Украсят прическу различные аксессуары – шпильки со стразами, бутоны живых цветов, вплетенные в локоны. В зависимости от выбранной прически необходимо заранее окрасить волосы, постричься или нарастить длину волос. Желательно пройти курс восстановительных масок для волос. Они улучшат структуру, и придадут волосам жизненной силы.

При создании свадебной прически большую роль играет рост и телосложение невесты. При высоком росте лучше отказаться от вычурной и пышной прически, можно затянуть волосы на затылке или распустить. Подойдут различные виды плетения. Невесте с крупными чертами лица очень хорошо распустить волосы и крупно завить локоны. Для круглого лица отлично подойдет косой пробор, и прическа, приподнятая к затылку. Удлиненное лицо можно укоротить челкой до бровей.

Профессиональный макияж невесты должен выдержать многочисленные поцелуи гостей, а также слезы радости. Он не должен поблекнуть на длительной свадебной фотосессии. Во время репетиции, вместе с визажистом, вы найдете наиболее удачный для вас вариант, подберете цветовое решение макияжа, который будет гармонировать с вашим нарядом. В спокойной обстановке вы сможете поэкспериментировать с новыми оттенками и цветами, а также узнать «из первых уст», как подправить макияж в течение всего торжества.

В макияже придерживайтесь натуральной бежевой гаммы, с персиковыми румянами и нежным блеском для губ. Хотя, если невеста подобрала себе яркий экстравагантный свадебный наряд, то и макияж должен быть ярким. И наоборот – кричащий макияж будет портить романтический образ. Можно смело добавить элементы украшений, например, сделать накладные реснички, применить декорирование глаз стразами и перышками. Вся косметика для свадебного макияжа обязательно должна быть качественной и стойкой.

Репетицию макияжа и свадебной прически лучше провести за две-три недели до дня свадьбы, чтобы увидеть себя в роли блистательной и неповторимой невесты, успеть привыкнуть к праздничному образу.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...