Упражнения для подтягивания ягодиц

Подтянутые ягодицы – это не только красиво, но и свидетельство здоровья. Существует эффективные упражнения для ягодиц, которые позволят сделать их подтянутыми и упругими.  Очень полезно такое действие: приседание со штангой на плечах. Причем, приседания должны быть настолько глубокими, что икры ног буквально впечатываются в бицепсы бедер, а ягодицы почти касаются пяток. Но такие приседания, хотя хорошо действует, достаточно сложно и под силу не каждой женщине. А вот более легкий вариант – эта игра в настольный теннис. Поскольку игра в пинг-понг очень динамична и игрокам приходится постоянно двигаться, приседать, наклоняться, то разные группы мышц, особенно мышцы тазобедренных суставов, испытывают нагрузку. Важно, что при этом мышцы не наращиваются, а просто сокращаются. Конечно, потребуется время, чтобы мышцы бедер укрепились, но очень скоро вы заметите результат. Любые подвижные виды спорта, такие, как бег, катание на велосипеде, прыжки со скакалкой, очень хорошо подтягивают всю тазобедренную часть.

Очень хорошо действует на тазобедренные мышцы упражнение, растягивающее икроножные мышцы. Чтобы выполнить это задание нужно присесть на полную ступню, наклоняя туловище вперед. Эго можно выполнять стоя на пороге или на какой-то другой возвышенности. Тогда нужно потянуть пятки вниз, а тело наклонить вперед. Упражнения для ягодиц следует выполнять размеренно, без резких рывков, как бы постепенно нагружая мышцы.

Если знать какие упражнения лучше действуют на вас, то вы легко определите, как накачать ягодицы. Можно попробовать такие варианты.
Для укрепления ягодицы и внутренней части бедра выполняют  «ходьбу». Нужно сесть на пол, вытянуть ноги вперед и двигаться на попе поочередно вперед и назад.
Для упругости ягодиц выполняют упражнение под названием «полезные качели». Нужно стать на четвереньки, причем голень расположена перпендикулярно полу, а бедро параллельно, и медленно поднимать то одну, то другую ногу вверх.
Для тренировки мышцы внутренней поверхности бедер выполняют упражнение «пингвин». Нужно сесть на край стула, положить между коленями мяч и сжимать его в течение 30 секунд.
Для увеличения ягодиц выполняют движение под названием «лентяйка». Нужно лечь на пол, согнуть ноги в коленях, стопами упереться о стену и шагать сначала вверх, затем вниз. При этом таз нужно отрывать от пола в два приема.
Для укрепления больших ягодичных и седалищно-подколенных мышц делают движение под названием «полумостик». Нужно лечь на спину, ноги согнуть и поставить ступни на пол. Поднимать таз до тех пор, пока верхняя часть туловища и передняя часть бедра составят одну линию. Опираться при выполнении упражнения на плечи и ноги. Затем возвращаться в исходное положение. Для более эффективного результата нужно напрягать мышцы.

Выполняя такие упражнения регулярно, вы почувствуете себя гораздо лучше, ваши мышцы станут гладкими и упругими, и вас не будет волновать больше вопрос как накачать ягодицы.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...