Хотите красивый и быстрый загар? Учитывайте фототип кожи

Чтобы получить загорелую кожу, теперь не нужно неделями посещать солярий и наносить крем-автозагар, который может пачкать одежду и, к тому же, быстро смываться.

Профессиональные салоны предлагают новомодное течение – тростниковый загар. Эта технология дарит возможность получить безупречный и быстрый загар у мастеров загара. Благодаря этой приятной и безопасной технологии весь мировой бомонд давно загорает круглогодично.

красивый загар

Основа технологии такова. Мастер загара специальным распылителем наносит на кожу лосьон, в составе которого есть два действующих компонента (вещества). Один компонент служит для моментального загара, дает возможность увидеть обработанные составом участки; другой (на основе ДГА, то есть дигидроксиацетона) – вступает в реакцию с эпидермисом и проявляется после нанесения в течение 8-12 часов. ДГА абсолютно безопасен для кожи, создан на основе вытяжки из сахарного тростника. Лосьон питает и увлажняет кожу, так как в нем имеются ретинол и алоэ вера. Эффект загара длится до двух недель (в зависимости от индивидуальной скорости регенерации кожи). Но при систематическом прохождении данной процедуры можно добиться более стойкого эффекта.

Специалисты советуют в вопросе стойкости загара учитывать так называемые фототипы кожи. Их существует 5 видов (по шкале Фицпатрика). Коротко расскажем о каждом фототипе.

Первый тип

Кожа цвета слоновой кости, чаще всего с веснушками. Естественный загар просто «не пристает», кожа обгорает, краснеет, покрывается волдырями. У людей этого фототипа голубые или зеленые глаза, светлые или рыжие волосы. Доступные оттенки моментального загара – самые легкие.

Второй тип

Иногда загорает, но обычно обгорает. У людей наблюдается светлая кожа, волосы светлые или светло-русые, глаза зеленые, карие, синие. Загар приобретается долго, да и держится плохо. Лучший оттенок моментального загара также светлый.

Третий тип

Так называемая «оливковая» кожа. Люди этого типа обладают темно-русыми волосами, зелеными, светло-карими глазами. Кожа отлично переносит загар. Подходящий лосьон для загара со средними и темными оттенками.

Четвертый тип

Кожа выглядит умеренно загорелой. Этот фототип почти не сгорает на солнце. Характерны темные волосы и карие глаза.

Пятый тип

К нему относятся все афроамериканцы, африканцы, индийцы и арабы. Цвет кожи ближе к черному. Волосы и глаза темные. Этим людям солнце не страшно в любых количествах. Подходят только темные оттенки лосьона для загара.

Нельзя забывать про очень важный момент – подготовку кожи к моментальному загару. Необходимо очистить и сделать пилинг всей поверхности тела и лица (если и тут желаете иметь загорелый вид), для того чтобы лосьон ложился идеально ровно. Время его проявления составляет 8-12 часов, и в этот период лучше ограничить занятия спортом и ношение обтягивающей одежды, а также принятие душа. Следует ограничить использование косметики и парфюмерии.

Для максимального комфорта клиента уже появилась возможность вызова специалиста на дом. Цена на моментальный загар с защитным лосьоном и жидким пилингом доступная.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...