Загореть и похудеть одновременно – реально!

Представляем вашему вниманию лучшее средство для загара Меланотан-2. Этот препарат был изобретен в стенах Аризонского университета, и его основной задачей была эффективная защита организма человека от рака кожи и меланомы. Открытие было сделано на основании результатов проведенного исследования, следуя которым получалось, что лучшим средством является активность меланина, который вырабатывается при естественном процессе загара.

Ученые смогли выделить специальный гормон, который вызывает меланогенезис. Прямое введение этого гормона в организм человека вызывает цепную реакцию, результатом которой становится потемнение естественного цвета кожи. Так проявляется работа клеток, отвечающих за пигментацию кожи, меланоцитов.

Новое средство для выработки меланина может полностью заменить естественный загар под ультрафиолетовыми и солнечными лучами. Меланотан -2 является улучшенной версией изобретенного гормона, поскольку не имеет такого короткого периода распада и может быть использован как усилитель загара, а также в профилактических целях предотвращения появления меланомы кожи. Если вы собираетесь купить средство для загара, то обратите внимание на эту новинку.

Отмечено повальное увлечение новинкой американских и английских жителей. Многие из них сделали однозначный выбор в пользу новейшего препарата последнего поколения и, возможно, скоро солярии совсем опустеют. Теперь любая женщина сможет иметь красивый загар круглый год без посещения солярия. Меланотан-2 продается в виде белого порошка, и его нужно приготовить к использованию, а также уже готовый к применению – в ампулах. Вы также сможете купить Меланотан-2 для использования его особенностей в борьбе с излишним весом, а также повышения половой потенции у мужчин.

загар

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...