Как выбрать стиральную машину

Когда наступает момент замены или покупки стиральной машины, можно потеряется в многообразии ассортимента, и очень трудно самому принять важное решение.

Так как же выбрать стиральную машину? То, что это надо сделать, уже сомнений нет, а вот кого взять в консультанты? Ознакомившись с потенциальным ресурсом сайта Electrolux.ru у вас все сомнения развеются, наш опытный специалист с удовольствием продемонстрирует и порекомендует, как выбрать стиральную машину. Да и самому не сложно разобраться при посещении сайта, здесь все разложено по полочкам, остается только изучать и приобретать. Каждая стиральная машина с сушкой имеет подробное описание и техническая характеристика, цена указана – вот преимущества онлайн.

Давайте определимся, какую бы вы хотели купить машину с вертикальной или фронтальной загрузкой. Проанализируем, чем они друг от друга отличаются, у кого больше преимуществ.
Самой распространенной моделью являются стиральные машины с фронтальной загрузкой белья. На вид это обычная тумба белого цвета с дверцей в форме глаза посредине. При стирке можно подходить и «присматривать» за самим процессом. Как говориться все под контролем. Стандартная стиральная машина с сушкой пользующаяся большим спросом, помещает в себя 5 кг сухого белья, но для большой семьи есть «стиралки» с объемом 7 и 10 кг. Последние аппараты занимают много места в квартире. Так что прежде чем купить, подумайте хорошо, может можно обойтись и меньшим агрегатом. Большинство такой техники имеет высоту 85 см.

Ранее было сказано, что надо определиться с размерами. Если пространство для машины ограничено, то существуют модели узкие с глубиной 35-40 см. И даже такие которые поместятся под раковиной, или под столешницей – это компактные модели. На первый взгляд их даже не будет видно в квартире. Масса загружаемого белья у них от 3 до 5 кг. Все элементарно, зная объем стирки и возможность свободной площади, можно определить какую стиральную машину Electrolux купить.

Немного информации о стиральных машинах с вертикальной загрузкой. Такая модель не снабжена стеклянным окном, через которое видно процесс стирки. Над верхним барабаном есть вертикальное отверстие, через которое и загружаются грязные вещи. Открывается оно при помощи нажатия на клавишу-замок. В простых моделях по окончанию стирки надо переворачивать барабан, чтобы вынуть постиранное белье. В моделях подороже вмонтировано устройство Drum Up, которое останавливает барабан сразу по окончании стирки, притом створками вверх. Преимуществом стиральной машины с вертикальным верхом есть ее компактность и универсальность. Сам аппарат можно поставить любой стороной к стене, из-за того что крышка размещена наверху. В какой-то степени получится маленькая экономия пространства, не надо рассчитывать на открывание двери. Есть еще мелкие детали, отличающие эти два типа стиральной техники.
Если вы еще не знаете, что вещи из разных тканей в машине занимают не одинаковое место, стоит на это обратить внимание. Хлопок займет меньше места, нежели синтетика и шерсть.

Важное правило – не загружать вещи менее 1-1,5 кг для того, чтобы машина работала дольше, и они смогли равномерно распределиться внутри барабана. Если стирать одну небольшую вещь, она будет давать нагрузку только на одну сторону барабана, вторая будет крутиться вхолостую. Это конечно не запрещено, но придется часто менять изношенные дорогостоящие детали машинки.

И последнее на что обращают внимание при покупке, это цена стиральной машины. Здесь простая аксиома, качественные и надежные агрегаты бренда Electrolux стоят денег. Но выбор всегда есть, купишь хорошую и дорогую вещь, значит, она дольше тебе послужит и будет отличным помощником в хозяйстве.

Итак, как выбрать стиральную машину вы теперь знаете.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...