Какие махровые полотенца оптом купить

Махровое полотенце, как и банный халат, которым вы вытираете свое тело после бани, душа, является очень важным элементом, а, следовательно, вы должны знать, как правильно выбрать качественное махровое полотенце. Хорошее махровое полотенце должно иметь четыре основных качества: отличную впитываемость, мягкость, ворс и плотность. Чтобы до конца понять, о чем идет речь, необходимо рассмотреть все подробнее.
Первое, на что обращает внимание потенциальный покупатель махрового полотенца, – это, конечно же, его мягкость. Все современные производители добавляют в хлопок синтетику (вискозу). В результате получается очень мягкий материал, правда, впитываемость влаги становится хуже. Обратите внимание и на то, что указано в маркировке полотенца. Особо не радуйтесь, если на ней указано: стопроцентный натуральный хлопок; это еще не значит, что в его состав не входит синтетика. Естественно, и при покупке вы не сможете это проверить, вы заметите только после того, как придете с полотенцем домой и впервые им воспользуетесь. Стоит отметить, что в наше время многие компании-производители завлекают своих клиентов возможностью приобрести махровые полотенца оптом. Если вам нужно много таких изделий, то было бы глупо не воспользоваться таким шансом. Ведь, покупая полотенца оптом, вы, наверняка, получите неплохую скидку на весь товар.
Если говорить о впитываемости полотенца, то здесь необходимо заострять свое внимание на стране-производителе. Специалисты считают, что самыми лучшими производителями на сегодняшний день являются Египет и Пакистан. По изготовлению махровых полотенец они занимают первые позиции. Тип пряжи может быть крученым, двойным, единичным и зачесанным. К лучшим стоит отнести зачесанную пряжу, ведь она имеет прекрасную впитываемость влаги. Задумайтесь о приобретении полотенца оптом, и вы не будете тратить лишние деньги и переплачивать.
От плотности полотенца непосредственно зависит то, как долго оно вами будет эксплуатироваться, не теряя внешнего вида и своей функциональности. В среднем все полотенца максимум используются 3 года, хотя, конечно же, эта цифра далеко не предел. К сожалению, плотность изделия на маркировке не указывается, и вряд ли сам продавец будет владеть этой информацией. Хотя, даже если он будет знать, не факт, что он скажет правду, так как он заинтересован в том, чтобы продать махровые полотенца оптом.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...