Портные черных рыцарей дороги

Каждый из нас время от времени видит дорожных романтиков – байкеров. Эти люди связали свою жизнь со своими железными конями настолько крепко, что считают свои мотоциклы если не частью себя, то уж лучшим другом – точно. Это загадочная и не очень распространенная субкультура со своими обычаями, поверьями и приметами, пропитанная романтикой и опасностью.

В соответствии с неписанными правилами дороги, байкер должен выглядеть соответственно своему статусу и принадлежности к тому или иному клану. Отличия заключаются в общем незначительном элементе одежды и экипировки как человека, так и мотоцикла: это рисунки, нашивки, зачастую наколки.

Как правило, мотоцикл – средство передвижения отнюдь не для зимы, однако для настоящего байкера это не помеха, в любое время года проходят байкерские фестивали, этим суровым с виду людям ни по чем любая погода. Естественно в холодное время года используется зимняя одежда, утепленные мотокуртки и штаны, шапки и сапоги. Среди этих людей много оригиналов, которые брезгуют стандартной мотоодеждой, продающейся в общедоступных торговых точках. Эти люди обращаются к настоящим мастерам изготовления мотоциклетной одежды, тем, что шьют под заказ, снимая мерки и учитывая все ваши предложения и пожелания.

Обратившись к мастеру по изготовлению кожаной мотоодежды вы конечно заплатите зачастую больше, нежели за готовое изделие широкого потребления, но в то же время вы сможете отличиться оригинальностью, надежностью и удобством изготовленной специально для вас экипировки. Соответствующего мастера, который изготавливает мотокуртки кожаные, найти не так уж и сложно, всего лишь стоит обратиться к знакомым байкерам и спросить у кого они шьют свои облачения, или за отсутствием таковых поискать специалистов в сети – благо с развитием коммуникационных технологий это стало весьма просто. Если же вы просто-напросто решили обзавестись стандартной экипировкой – то нет ничего проще. Всего лишь проследуйте на ближайший рынок – там всегда найдется павильон с соответствующим содержимым и услужливым опытным продавцом, который посоветует в случае необходимости, поделится опытом и обслужит вас по высшему разряду.

Байк-культура становится все более привлекательной, потому как отношение к ней кардинально переменилось в последнее время. Это интересно и познавательно, поэтому при желании каждый может приобщиться к ней и почувствовать себя черным рыцарем бесконечной дороги.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...