Занавесочный докшелтер — экономия при комфорте

Докшелтер является системой герметизации, используемой при оборудовании складских помещений. Прочная рама, состоящая из обшивки и подушек или тентов, устанавливается в специальный проем, предохраняя внутреннее помещение склада от неблагоприятных внешних факторов – холода, пыли, влаги, насекомых и высокой температуры.

Докшелтер служит уплотнителем между воротами ангара и задним бортом грузового транспортного средства, создавая герметичный переход из внутреннего пространства кузова автомобиля во внутреннее пространство склада. Невысокая цена занавесочного докшелтера способствует росту его популярности среди предпринимателей и бизнесменов.

Использование герметизации позволяет существенно экономить электрическую энергию, необходимую для работы специальных кондиционеров, поддерживающих оптимальный температурный режим в складском помещении. Особенно это актуально для ангаров со скоропортящимися продуктами. В оборудованный докшелтерами склад не проникает морозный или горячий воздух, что позволяет комфортно проводить погрузочно-разгрузочные работы. Сколько бы времени не заняла погрузка, температура внутри склада не изменится. Занавесочный докшелтер состоит из алюминиевых профилей, соединительных рычагов, боковой ткани и фронтальных листов. Его конструкцию сложно повредить, даже если автомобиль неправильно припаркуется. Профили на шарнирах складываются, обеспечивая целостность системы.

докшелотер

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...