25 кадр: помощь в похудении

Во время просмотра любого фильма или телевизионной передачи человеческим глазом воспринимается в секунду только 24 кадра. Поэтому, если добавить дополнительный 25 кадр, то глаз его не будет видеть, а подсознание все равно станет воспринимать. Это связано с тем, что глаз благодаря инерции зрения запоминает изображение даже после того, как оно исчезло. Именно это инерционное изображение и откладывается в подсознании.
Система 25 кадра в настоящее время нашла широкое применение. Теперь можно самим задавать подсознанию те установки, которые нужны.  Поэтому, если использовать 25 кадр, похудение становится не такой серьезной проблемой. С помощью этой программы можно задать вашему подсознанию такие команды, как «хочу меньше есть» или «хочу снизить вес».

После этого организм сам начинает отвергать все то, что будет мешать достижению этой цели. Например, у человека сразу уменьшается аппетит или у него пропадает желание употреблять продукты, увеличивающие вес. Таким образом, организм настраивается на избавление от лишнего веса самым комфортным для него способом. В результате можно добиться снижения веса без серьезных усилий со стороны человека.

Отказаться от еды поможет 25 кадр

Отказаться от еды поможет 25 кадр

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...