Фемостон – особенности и причины применения

Лекарственный препарат Фемостон выписывается лечащим врачом, если требуется провести заместительную гормональную терапию. В состав фемостона входит дидрогестерон и эстрадиол, каждый из них выполняет определенную функцию. Эстрадиол, например, полностью идентичен находящемуся в женском организме биологически активному половому гормону человека, который отвечает за количество эстрогенов в организме.
В период менопаузы женский организм начинает испытывать их дефицит, вследствие чего появляются и другие симптомы климатрического периода: головокружение и быстрая утомляемость, головная боль и повышенное потоотделение, нарушение сна и повышенная нервная возбудимость.
Эстрадиол оказывает положительное воздействие на женский организм, сглаживая симптоматику климакса. Также в этот сложный для женщины период у многих появляется повышенная сухость слизистой, что мешает дамам во время полового акта и доставляет неприятные ощущения. Эстрадиол оказывает воздействие на мышечный тонус матки и шейки матки, а также приводит в нормальное состояние влагалище и мочеполовые пути. Эстрадиол помогает сохранить костную ткань и является профилактикой остеопороза.
femoston-2-10

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...