Медицинские центры и клиники в Кемерово – выбор за Вами!

Несколько лет назад позволить себе пойти в частную клинику могли только весьма обеспеченные кемеровчане. Сегодня каждый человек с более-менее средним достатком имеет возможность сходить в частный медицинский центр в Кемерово, не рискуя при этом разориться. Да, цены будут несколько выше тех, что вы найдёте в списке платных услуг вашей поликлиники. Но качество обслуживания при этом отличается кардинально.

Потратить деньги или потерять время?

Медицинский центр, частная клиника и стоматология в Кемерово.Во-первых, в частном медицинском центре в Кемерово нет очередей. Вам не придётся, придя к назначенному времени, сидеть лишних полтора часа просто потому, что врач опоздал или очередь затянулась. Каждый, кто бывал в больницах, знает, что это – самый обыкновенный случай. Как и «забывчивость» регистратуры, не сообщившей вовремя о том, что приёма по записи сегодня не будет. Почему? А просто так!

Реальное лечение или галочка для отчёта?

Во-вторых, в частной клинике врач не действует по «палочной системе». Перед ним не стоит задача принять 40 человек в день, по 7 минут на каждого. Однако участковый терапевт вынужден работать в жёстких рамках графика. Грамотно обследовать человека, выявить заболевание за эти несколько минут невозможно.

В частной поликлинике можно быть уверенным, что врач будет заниматься только вами, и столько времени, сколько это потребует. Главное – не «принять» больного, главное – вылечить. Это не значит, что врачи в больницах хуже, а в платных клиниках – сплошные профессионалы. Всё дело в системе: в частной больнице врач заинтересован в своём пациенте, ведь, в итоге, именно он платит ему зарплату.

Лечение по шаблону или индивидуальный подход?

В третьих, здесь не «штампуют» диагнозы и курс лечения. Например, Элигомед. Такая частная клиника может предложить нестандартные оздоровительные процедуры, которые, как минимум, не принесут вреда, а как максимум – помогут быстро добиться выздоровления там, где традиционная медицина бессильна. Известно, что многие безопасные, доказавшие свою эффективность методы, не поддерживаются медицинской системой лишь в силу её консервативности и неповоротливости. Есть определённый перечень лекарств, и отступить от него врач не имеет права, даже несмотря на длинный список у лекарства противопоказаний и побочных действий.

Есть ли будущее у частной медицины?

Рано или поздно, частная медицина окончательно перестанет быть экзотикой. Сегодня стоимость первичного приёма в Кемерово у врача составляет, в среднем, около 500 рублей. Повторный приём – 200-250. Не так уж и мало, пожалуй. Но, в конце концов, здоровье дороже. Есть шанс, что со временем, медицинских центров будет появляться всё больше. Вынужденные конкурировать, они будут снижать цену до уровня, более приемлемого для посетителя.

Именно по такому пути уже давно прошла стоматология. Возникшие в огромном количестве частные стоматологические кабинеты сначала предлагали услуги хорошего качества по очень высоким ценам, затем просто по высоким, затем опустили цены ещё немного… и ещё… В это время государственные стоматологические клиники не стояли на месте: обновляли оборудование, осваивали современные материалы. Стоимость их услуг повышалась, но и качество при этом росло.

Результаты этого процесса мы наблюдаем сейчас. Например, «Диамант Премиум» – это  сегодня не только частная стоматология в Кемерово, это современное учреждение города, с передовым оборудованием, высококлассными врачами и ценами на стоматологические услуги. Стоимость услуг при этом практически не отличается от цен в государственных организациях. Никто уже не содрогается от страха, думая о предстоящем визите к зубному. Каждый из нас на своём опыте убедился, что лечение в частной клинике – это легко, быстро, безболезненно. И не так уж дорого. То же самое, возможно, вскоре произойдёт и с медицинскими центрами в городе Кемерово.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 7.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...