Так ли опасно увеличение груди?

Пластическая хирургия позволила человечеству исправить множество «изъянов» в своем теле, начиная от коррекции фигуры и заканчивая избавлением от морщин, шрамов и многого другого. Однако на одном из первых мест по популярности и востребованности стоит пластика груди, касающаяся чаще всего увеличения ее размеров. При этом далеко не всегда такая необходимость вызвана обычной прихотью, в большинстве случаев операция требуется для устранения ярко выраженной ассиметрии, восстановления объема после резкого похудения или грудного вскармливания и т.п.

С развитием современной медицины операции по увеличению груди с каждым годом становятся все более безопасными и по-настоящему эффективными. После консультации с врачом, определения отсутствия противопоказаний, уточнения всех необходимых параметров, связанных с формой, объемом, видом, и выбора будущего имплантата останется лишь назначить день хирургического вмешательства. Стоит отметить, что произвести качественное увеличение груди без операции практически невозможно, а для этого необходимо правильно подобрать имплантат.

Его поверхность может быть как полностью гладкой, так и фактурной, а в качестве наполнителя практически во всех случаях используется отлично зарекомендовавший себя на протяжении длительного времени силикон. Физиологический раствор встречается гораздо реже. Сегодня увеличение грудных желез можно считать вполне безопасной процедурой, которая никаким образом не отражается на здоровье женского организма. Спустя год после проведения операции разрешается беременеть, а имплантат абсолютно не мешает грудному вскармливанию. При этом грудь имеет естественный внешний вид, а следы хирургического вмешательства остаются незаметными даже для самой обладательницы пышного бюста.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...