Животрепещущий вопрос для каждой девушки

Да, и если твой будущий муж слишком критично относится к твоей подруге с той самой фото красивых девушек и не хочет видеть ее на свадьбе, имеет смысл уступить и затем самостоятельно отпраздновать событие только с ней – в свое удовольствие. Поверь, твоя излишняя принципиальность в этом вопросе может стоить тебе испорченного праздника. Ты же не хочешь начинать свою семейную жизнь со ссоры? Да и настроение самой опальной подруги будет не лучшим, а если она девушка смелая и решительная, она может устроить какую-нибудь неприятную выходку – например, аттракцион «не к месту обнаженная душа». Стыдно будет прежде всего тебе.

Если же ты не горишь желанием видеть на своем празднике его младшего братца, в котором юношеский максимализм и неуверенность в себе сочетаются с показной наглостью и бесшабашностью, можешь тоже сказать об этом своему суженому.

Только не устраивай из таких разговоров обмен заложниками вроде «Сашу за Дашу, бабку за внучку, Жучку за мышку». Если он будет против твоих возражений, пусть поступает так, как считает нужным иначе просто скажет тебе да пошла ты. А когда юный братец устроит дебош, стыдно будет уже самому новобрачному.

Теперь к вопросу о том, каким образом вам лучше попрощаться со своей свободой. Да-да, ведь не только твой избранник имеет право на мальчишник. По большому счету, ты должна горевать гораздо больше, потому что «чисто женскую» работу по дому еще никто не отменял. И даже если вы договорились, что будете делить все бытовые обязанности поровну, то вынашивать, рожать и кормить ребенка твой супруг не сможет при всем желании. А это огромный труд, поверь мне. И ты, выходя замуж, взваливаешь на свои плечи гораздо больший воз, чем твой любимый, который в данный момент убивается по своей холостяцкой волюшке в компании старых друзей и не очень старых подруг.

Собственно, почему ты не имеешь права устроить себе нечто подобное? Собери своих самых закадычных подружек, в том числе и тех, против присутствия которых возражает твой будущий благоверный, и устрой проводы своей свободы. Это значит, что ты сможешь устроить смелую вылазку, отчаянно пофлиртовать в ночном клубе с молодым незнакомцем и, в конце концов, предаться возлияниям без опасения, что пострадает твоя репутация серьезной замужней женщины. Только не увлекайся, а то незнакомец может послужить причиной того, что ты решишь пока не связывать себя узами брака. И столько трудов пойдет насмарку!

Да, и еще перетряси свою записную книжку. Поскольку такая женщина, как ты, всегда пользовалась успехом у мужчин, наверняка твоя книжка ко времени знакомства с будущим супругом распухла от телефонов и явок твоих бывших поклонников. Как бы ни была дорога тебе память о твоих похождениях, найди в себе силы избавиться от компромата. А то у моей знакомой муж на четвертом году совместной жизни обнаружил ее интимный дневник с подробностями бурной сексуальной практики. И несмотря на то, что Светка все это время была примерной и верной подругой его жизни, Олег не смог поверить, что женщина с таким прошлым способна быть хорошей женой и матерью. И подал на развод. Так что учти особенности мужской психологии, которая не терпит соперников, даже в прошлом. Как говорил Булгаковский Шариков: «Психика у меня добрая, я только котов ненавижу».

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...