Камеры видеослежения – наши отличные помощники

Сколько времени существует в мире человек, столько же существует и необходимость ведения наблюдения. Но цели при этом были разные, от необходимости наблюдать и давать оценку передвижениям вражеского контингента до охраны материальных ценностей и разного рода объектов.

В недалеком прошлом для этого было необходимо обязательное присутствие человека с его способностью видеть и слышать, фиксируя все происходящее в своей памяти. Теперь технический прогресс шагнул далеко вперёд, предоставив возможность человеку переложить эту обязанность на плечи современной техники.

Возможности современной радиотехники поистине бескрайние и позволяют решать многофункциональные задачи за довольно умеренную плату, что обеспечивает возможность использования камеры видеослежения широким кругом потребителей.

Радиотехника в области микроэлектроники достигла широких возможностей по обеспечению камеры видеослежения способностью вести наблюдение, записывать и хранить информацию. В последнее время все большее распространение получают автономные беспроводные камеры слежения с независимым от общей сети электроснабжения питанием. Они способны передавать цветное видеоизображение со звуковым сопровождением на сотни метров. При необходимости это расстояние можно увеличить до 1 километра, применив усилитель.

Камеры видеослежения можно использовать в быту. Например, спящий ребёнок не останется без внимания, если родители чем-то заняты на кухне, занимаетесь рукоделием в другом помещении или работаете за компьютером.

Картинку видеоизображения можно вывести на экран любого телевизора, в том числе и на жидкокристаллический монитор. Под контролем и посторонние люди, находящиеся в помещении, если есть необходимость ненадолго отлучиться.

Каждый человек желает знать, чем занимаются окружающие в его отсутствие. При помощи квадратора можно вести наблюдение или запись используя камеры видео-слежения сразу в 8 точках, а используя компьютер, оборудованный дополнительной платой, обеспечить возможность фиксации происходящего.

Вы всегда сможете просмотреть архив сделанных записей, причём винчестера на 250 ГБ будет достаточно для ведения непрерывной записи в течение 1,5 – 2 месяцев.

Используя камеры видеослежения, можно наблюдать за всем происходящим вокруг в режиме реального времени, имея в своём распоряжении возможность вовремя отреагировать.

Технический прогресс предъявляет новые требования к современной обстановке и дизайну комнат в доме или квартире. Грамотно продуманный дизайн ремонта квартир – это залог комфортного проживания и радость для всей семьи. Наша фирма придерживается индивидуальных подходов к требованиям заказчика. Мы стараемся задействовать на всех этапах ремонтных работ в квартире только опытных специалистов.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...