Мода на «сумочных собачек» или стоит ли брать щенка?

В последнее время маленькие «карманные» или «сумочные» собаки стали очень популярными среди молодежи. Следуя европейской моде и образу Перис Хилтон (и не только ее), наши девушки и женщины обзаводятся йоркширскими терьерами, одевают их в розовые платья и костюмы, носят «под мышкой» и в сумках. Это порода стала особенно популярна в последнее время. На сегодняшний день средняя стоимость щенка йоркшира составляет 500-1000$.

Если вы также присматривайте себе эту милую собачку – не поленитесь и зайдите на сайт одного из ведущих питомников — http://vipyork.com.ua/.

Лучшие специалисты по йоркширским терьерам обучают, дрессируют и разводят этих собак. В питомнике – только породистые щенки с очень хорошими родословными. Если вы возьмете «клубную» собаку с хорошими родителями, то не только найдете себе верного умного, послушного и красивого четвероного друга, но и в дальнейшем сможете участвовать в выставках, конкурсах и других мероприятиях, связанных с разведением этих собак.

Настоящие «йорки» отличаются очень тонким нюхом, приветливым характером. Собаки очень эмоциональны и привязаны к хозяевам. Йоркширские терьеры требуют очень хорошего ухода, как и хозяйки, они нуждаются в постоянных стрижках, уходе за шерсткой и ногтями.

йорк

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...