Как я заказывала мебель

Безусловно, приобретение квартиры – это долгожданное и желанное событие для каждой семьи. Я рада поделиться тем, что у нас появилось такое «гнездышко». Но вместе с покупкой на мои плечи легла обязанность обустройства интерьера, и для довольно небольшой площади квартиры мне необходимо было создать функциональное наполнение. Другими словами, стала нужна готовая мебель.

Долгие походы по мебельным магазинам не дали нужного результата, поэтому по совету хорошей знакомой я обратилась в фирму «Роникон», именно там можно получить мебель из дерева на заказ. Сказать, что я была приятно удивлена – не сказать ничего, ведь именно здесь я нашла возможность проявить свои дизайнерские способности. В соответствии с моими пожеланиями была разработана модель шкафа-купе для спальни, уютной прихожей, а также мебели для детской комнаты.

Эксклюзивная, функциональная, а также идеально подобранная в стиль интерьера корпусная мебель производства фирмы «Роникон» стала для домочадцев просто находкой. Опытные специалисты грамотно обыграли требуемые эскизы, благодаря чему я получила уникальные комплекты мебели, в том числе мебель шкафы. Но и это еще не все: заказав мебель в фирме «Роникон», мы значительно сэкономили! На эти средства наша семья справила отличное новоселье, на котором все гости восхищались новой мебелью!

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...