Тортики и пирожные – просто и вкусно

Раньше безе называли испанским ветром. На свете существует три типа безе: швейцарские, итальянские и cuite. Швейцарские делаются так: яичные белки взбиваются с сахаром. Итальянские: сделанные с сахарным сиропом и хрустящие. Cuite – это самый качественный способ, когда белки и сахарная пудра интенсивно перемешиваются на малом огне. Рецепт безе с фото найдете на просторах интернета. В магазинах можно увидеть чаще всего два кусочка и между ними сливочный крем. Но магазинные продукты не могут быть в сравнении с тем, что приготовлено в домашных условиях. Безе готовится при низкой температуре в духовке. И свое название «забытое печенье» получило благодаря тому, что может длительное время оставаться в духовке.

Маффин – это овальная или круглая выпечка, в основном сладкая. В ее состав входят различные начинки и фрукты. Чаще всего маффин помещается в ладони взрослого человека. Некоторый вид маффинов изготовляется из кукурузной муки. В него могут быть добавлены следующие продукты: черника, малина, корица, орехи, тыква, персик, морковь, шоколадная стружки и так далее. Основные компоненты теста: сливочное масло, сахар, разрыхлитель, мука, соль. Название этой выпечки пришло в Великобританию в одиннадцатом веке от французского слова moufflet, что обозначало мягкий хлеб. В прошлом маффины были не такие сладкие. Как приготовить маффин, рецепт – эти слова можно увидеть в любой кулинарной группе.

Далее Вы можете прочитать рецепт Пражского торта – он очень вкусный. Половину чайной ложки соды погасить в сметане. Белки двух яиц взбить с сахарок, добавить сметану с содой, желтки, половину банки сгущенного молока, 3 чайной ложки какао и полтора стакана муки. Замешать тесто и вылить в форму, которая предварительно устелена пергаментной бумагой, которая смазана маслом. Поставить в не разогретую духовку и печь около тридцати минут. Температура 180 градусов Цельсия. Остудить корж, разрезать на 3-4 коржа вдоль. Каждый смазать кремом и покрыть торт сверху шоколадной глазурью. Ингредиенты для крема: половина банки сгущенного молока, две чайные ложки какао и прибавить сто грамм масла (сливочного), все это хорошенько взбить до пышности. Глазурь варится около пяти минут на малом огне, постоянно надо помешивать. Ингредиенты для глазури: четыре столовых ложки сметаны, столько же ложек сахара и чайная ложка какао. Между собой все смешать и на огонь.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...