Купля-продажа квартиры: на что обратить внимание?

Чтобы лучше организовать сделку купли-продажи, необходимо придерживаться определенных рекомендаций для получения эффективного результата.
Почти каждый раз после оформления сделки возникают вопросы, как у покупателя недвижимости, так и у продающего ее.  Почти не отдавая отчета в своих действиях, обе стороны подписывают подготовленные документы, не вникая в них. Перед сделкой купли-продажи проконсультируйтесь у специалиста, следует знать все этапы оформления договора и свои действия при разных обстоятельствах, а также знать, на что следует обращать особое внимание.
При покупке жилой недвижимости не допускается, чтобы в квартире кто-то был прописан. Конечно, прописка не дает право на собственность, но от неприятного соседства с посторонними людьми она точно не защищает.
Далее узнайте историю о проживающих в данной квартире. Источником информации станут любопытные и всезнающие соседи. Что следует знать о новом жилье? Важна информация за последние пять лет: кто был прописан и выписан, менялись ли владельцы на данное жилье, не происходили ли здесь несчастные случаи.
Нежелательно покупать жилье по договоренности, особенно в случае, если доверитель и доверенное лицо – не близкие родственники. В каждом отдельном случае нужно всегда перед началом сделки связываться с хозяином квартиры.
Продажа квартир у метро Сухаревская пользуется сегодня немалой популярностью, есть большое количество предложений, как высокого класса, так и низкого. Покупая жилую недвижимость, обращайте внимание на ее местоположение. Согласитесь, есть разница — проводить в пути на работу 3 часа или полчаса? Посоветуйтесь с риелтором, который подберет для вас подходящий вариант. И тогда ваша новая квартира будет любимым местом всей семьи. А с родными вы сможете проводить значительно больше времени.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...