Бренд smart – велосипед для самых маленьких

Главный офис компании Smart Trike Ltd расположен в Израиле, где и осуществляется разработка моделей велосипедов для детей младшего возраста и самокатов, производство некоторых комплектующих, и частичная сборка. Основные производственные мощности находятся в Китае. В ассортименте продукции компании велосипеды с ручкой, предназначенные для детей в возрасте до полутора лет, трехколесные велосипеды, для ребёнка старше 15 месяцев и самокаты для возрастной категории от 3 лет. Линейка моделей велосипедов Smart Trike весьма разнообразна. Отличительные особенности всех продуктов компании – цельнометаллическая рама, возможность трансформации и высокий уровень контроля безопасности. Именно на безопасность и функциональность направлено основное внимание разработчиков, благодаря чему большинство моделей велосипедов может трансформироваться, в зависимости от взросления ребенка, без снижения прочности конструкции.

Примером может послужить базовая модель, получившая название Smart Trike All in One, входящая в линейку Babies,  которая имеет пять вариаций изменения конструкции по мере роста ребенка. Являясь изначально полноценной детской коляской для малыша первых месяцев жизни, smart велосипед постепенно может трансформироваться в трехколесный велосипед, сначала снабженный ручкой, затем без ручки, в последней вариации превращаясь в самокат, на котором ребенок сможет кататься до 6-7 лет. Испытания, проводимые Европейскими специалистами при сертификации, подтверждают, что прочностные характеристики велосипедов при трансформациях не изменяются, обеспечивая достаточный уровень безопасности для ребенка.

Основано предприятие было совсем недавно, в 2006 году, однако определенных успехов за столь короткий отрезок времени достичь сумела. На сегодняшний день, продукция компании Smart Trike реализуется более чем в 40 государствах мира через собственную торговую сеть и посредством имеющихся в этих странах дилеров. Условно вся продукция бренда Smart разделена на три группы: линейки Babies, Toddlers и Kids по возрастным категориям юных пользователей. Несмотря на то, что велосипед трехколесный в России представлен в широком ассортименте, как иностранного, так и отечественного производства, продукция компании Smart Trike за последние 2 года занимает одну из ведущих позиций по количеству продаж.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...