Детское фигурное катание

Помимо подготовки к школе и творчества, причём самых разных направлений, очень многие родители предпочитают отдавать детей в спортивные секции. Выбирая вместе с ребёнком путь фигурного катания, вам нужно настроиться всей семьёй, что этот вид спорта, как ни один другой, воспитает смелого и решительного человека.

Когда будущие родители узнают, что у них будет сын или дочка, они, как правило, начинают представлять, кем станет их ребёнок. Малыш, в будущем самодостаточный взрослый, конечно же, обязательно будет успешным и добьётся очень больших высот, чем бы ни занимался. Пусть воплощение мечтаний о хорошей и престижной работе ещё призрачно и далёко, но когда ребёнку исполнится три-четыре годика, пора уже будет определяться – чем же станет заниматься ваше чадо.

Бокс, художественная гимнастика, плаванье, фехтование или футбол укрепят детский организм, научат твёрдости характера и умению ценить победы и достойно проигрывать. На всей территории бывшего СНГ больше всего ценили и продолжают ценить фигурное катание. Чемпионов из России знают и уважают по всему миру. А многочисленные телешоу не только собирают еженедельно огромное количество восторженных зрителей, но и привели к тому, что маленькие зрители уже сами просят родителей купить им фигурные коньки.

Фигурное катание не только красота, лёгкость и изящность. Регулярные занятия развивают маленький организм, дают возможность научиться контролировать своё тело. Фигура приобретёт гибкость, правильную осанку и тонус мышц. Кроме того – если ваш малыш болезненный и часто простужается – вот ещё один повод, чтобы отдать его в секцию фигурного катания. Тренировки на катке закалят маленького спортсмена.

Фигурное катание – это универсальный вид спорта, он подойдёт и девочке и мальчику. Но как бы вы ни хотели видеть вашего ребёнка чемпионом, объективно оценивайте ситуацию. Не у всех есть необходимые данные и способности. Возможно, всё-таки, фигурное катание просто не для вашего сына или дочки. Не принуждайте ребёнка, если у него пропал интерес. Любое занятие должно быть увлекательно. Иначе оно будет вызывать только негативные эмоции и печальные ассоциации. Вполне вероятно, он найдёт себя и блистательно проявит в чём-то другом. Но в любом случае, занятия спортом с опытным тренером будет хорошим опытом на всю жизнь.

Когда на рынке мы собираемся купить фрукты, то просим продавца дать кусочек на пробу. Когда в магазине выбираем одежду, то примеряем и рассматриваем каждую строчку. Но как выбрать стиральную машину , например, даже таких известных марок, как bosch, aeg, ariston, beko? Ведь у разных моделей отличаются и габариты, и набор возможных операционных функций. Только советом знакомых обойтись нельзя. Определитесь, что вы хотите получить от этой машины и узнайте, что конкретно она вам сможет выполнить.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...