Как выбрать имя ребенку?

Купить видеодомофон для многих очень сложно, потому что большинство теряется среди многообразия, но поверьте, что выбрать имя для ребенка гораздо труднее, поскольку дело это более ответственное и требует основательного подхода.

Вариант первый. Поскольку во многих семьях есть традиция называть детей именами бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек и так далее, то можно начать ее придерживаться. В этом случае вам лишь потребуется составить список всех своих близких родственников и уже из него выбрать подходящее имя.

Вариант второй. Можно выбрать имя для новорожденного по святцам. В церковном календаре представлено множество имен. Как правило, называют ребенка в честь той святой или святого, в день празднования которых он рождается. Например, если малыш появляется на свет 19 декабря, то его называют Николаем в честь святого Чудотворца Николая, тогда как девочек – именем одной из этих святых мучениц: Надежды, Веры, Любови или Софии.

Вариант третий. Такой способ прекрасно подойдет тем родителям, которые ждут появления второго или третьего малыша. Попросите своих детей придумать имя для их будущего братика или сестренки, обычно они охотно берутся за это дело и порой предлагают такие варианты, которые не приходили в голову матери и отцу. Кроме того, таким образом ваши дети почувствуют причастность к происходящему, что очень важно, тогда после появления малыша они не будут ревновать и сохранят к нему заботливое отношение.

Вариант четвертый. Он актуален для тех, кому русские имена кажутся старомодными. Он предусматривает выбор заграничного, например: Мишель, Габриэлла, Селин, Эрика, Дэвид, Бритни, Синди, Эштон, Браин, Кевин и так далее. Но главное – выбирать имена так, чтобы они сочетались с русской фамилией и не выглядели рядом с ней нелепо.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...