Почему дети любят Bruder?

Дети во всем мире просто обожают модели техники Bruder по одной простой причине: они максимально точно и ярко повторяют все возможности настоящих машин. Что бы это ни было: трактор, эвакуатор, внедорожник, бетономешалка, асфальтоукладчик, пожарная или машина для уборки улиц, каждая модель будет полностью соответствовать своему реальному прототипу, иметь при этом мягкие шины, настоящее рулевое управление, открывающиеся двери и многое другое. Каждая деталь проработана и продумана до мелочей.

К примеру, машина, убирающая мусор, может поднимать баки и выкидывать из них ненужный хлам, пожарная техника наделена реалистичными звуковыми эффектами и проблесковыми маячками, а также сдвигающейся лестницей, в машину для уборки улиц можно засыпать песок, который автоматически распыляется на дороге.

При этом все игрушки выполнены из качественного, прочного, но достаточно легкого материала, а их размеры отличаются в зависимости от модели автомобиля. При помощи таких машин легко вызвать у ребенка интерес к изучению сложной техники и надолго занять его время. Можно не сомневаться, что такой подарок действительно придется ему по душе и он будет им дорожить. Компания Bruder знает подход к детям и не зря заслужила их любовь.

модель техники

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...