Подушечки для колец – торжественные свадебные аксессуары

Бесспорно, самой важной частью свадебной церемонии является момент обмена кольцами. Этот трогательный момент трогает до слез гостей, родителей, да не редко и самих молодоженов. Как правило, подача колец в ЗАГСе осуществляется на специальном подносе или подставке. Для того чтобы сделать эту церемонию еще более торжественной и незабываемой приобретите специальный атрибут – подушечку для колец. Как правило, фирмы по продаже свадебный аксессуаров от производителя готовы предложить разнообразные варианты на любой вкус. Помимо этого её можно сделать собственными руками.

Обмен кольцами символизирует создание новой семьи. Максимально оформить этот ритуал поможет красивая подушечка для колец. К выбору этого аксессуара нужно подходить тщательно. В независимости от того, где именно будет происходить роспись, это будет ЗАГС или выездная церемония, нужно учесть общий стиль свадьбы и подобрать подходящую по стилю подушечку для колец.

Подушечку можно приобрести в единой стилистике с другими свадебными аксессуарами – бокалами, подвязкой невесты и нарядами молодоженов. Если в одежде молодых есть какой-нибудь яркий элемент, можно использовать этот цвет за основу. По статистике продаж свадебных аксессуаров оптом наиболее популярным считается белая основа. Это и не удивительно, ведь белый цвет, как правило, присутствует во всех свадебных атрибутах. Однако можно выбрать и другой оттенок, например, беж, кремовый или голубой цвета.

Приобретая свадебные аксессуары от производителя в свадебных салонах или специальных фирмах, обращайте внимание на способ креплении колец к поверхности подушечки. Чтобы они не соскакивали, на подушку пришивают специальные бантики или ленточки. Не волнуйтесь, все продумано так, чтобы в ответственный момент не возникло проблем с потерей украшения, достаточно развязать бантик или ленточку или снять его с выпуклого элемента. Производители свадебных аксессуаров предпочитают работать по индивидуальным заказам. Стоит учитывать, что на изготовление подушечек вручную уходит не менее 7-10 дней.

Как правило, производители свадебных аксессуаров изготавливают подушечки для колец из атласа, украшая лентами, бисером, пайетками, кружевами, жемчугом и тому подобное. Размеры и формы изделия разнообразны, однако существует самый распространенный размер – 15х15 см.  Писком моды сейчас считаются ароматизированные модели. Продавцы свадебных аксессуаров оптом утверждают, что за прошлый год продажа таких подушечек значительно возросла.

Подушечка для колец молодожёнов это небольшой, но очень важный аксессуар. В последние годы популярность этого аксессуара стремительно возросла. По мнению производителей свадебных аксессуаров, подушечка для обручальных колец предает неповторимую романтичность церемонии обмена кольцам. Только представьте как на атласной подушечке, украшенной лентами, кружевами, бисером, бусами будут дожидаться самого волнительного момента вашей жизни два изящных обручальных кольца – символа рождения новой семьи! После окончания торжества она сможет занять почетное место среди других свадебных аксессуаров оставленных на память.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...