Свадебный маникюр

Руки каждой невесты являются зоной пристального внимания. На свадьбе она держит руками свой свадебный букет, а также бокал шампанского, на безымянный палец будет одето обручальное кольцо, молодой муж обязательно возьмет ее за руку. Потому в день Вашей свадьбы обязательно нужно с особым трепетом и вниманием отнестись к своему свадебному маникюру и заранее подготовить свои ногти к долгожданному празднику.
Следует помнить, что свадебный маникюр – это в первую очередь праздничный маникюр, в котором вы можете себе позволить самые разнообразные и смелые фантазии. Но рассчитывайте при этом, что Ваше свадебное платье может существенно наложить некоторые небольшие ограничения. Не следует делать свадебный маникюр слишком длинным или чересчур объемным, так как он будет каждый раз цепляться за все, что возможно: за Ваши чулки, свадебное платье, перчатки, и даже цветы.

Если в честь своей свадьбы вы все таки решили нарастить ногти, то лучше всего заняться этим хотя бы за несколько недель до праздника, а лучше за неделю до самой организации свадьбы. Ведь  Вам необходимо будет привыкнуть к подобным ногтям, а заодно проверить, не имеете ли вы каких либо противопоказаний к такой процедуре. При некоторых болезнях желудка, надпочечников или при беременности моделирование ногтей лучше не делать, а остановиться на классическом маникюре. Эксперты также не особенно рекомендуют процедуру для укрепления ногтей, на кануне критических дней или если сразу же после свадьбы Вы планируете свадебное путешествие самолетом.

Если же вы все же решили сделать на свадьбу наращивание, то примите во внимание несколько полезных советов. Во-первых, сообщите своему мастеру о своем намерении хотя бы за две недели до даты организации праздника. Будет замечательно, если мастер сразу же сделает Вам наращивание. В этом случае впереди будет некоторое время, чтобы привыкнуть к новому маникюру, а в случае каких либо изменений подкорректировать Ваш маникюр. Материалы для моделирования ногтей должны быть очень качественными, дабы на свадьбе не было предвиденных неприятных ситуаций с испорченным маникюром. За два дня до проведения праздника советуем Вам сделать коррекцию.

Выбирать мастера для свадебного маникюра необходимо очень тщательно. Материалы, которые он использует в своей работе, могут очень многое о нем рассказать. У профессионального мастера, как правило, есть фотографии с образцами работ, среди которых мастер может предложить несколько наиболее подходящих вариантов для вашего праздничного маникюра.

Вы можете полностью довериться вкусу мастера маникюра, но не стоит забывать мысленно проверять соответствие его идей Вашему настроению и желаниям, а также стилю и оформлению свадьбы (необходимо учитывать не только цвет свадебного платья, но и стиль Вашей прически, а также цвет костюма Вашего будущего мужа). Все это должно сочетаться между собой и быть в едином стиле. Если говорить о цветах свадебного маникюра, то классическими свадебными вариантами считают постельный светло-розовый, а также нежно-бежевый и кремовый цвета. Вы можете выбрать также и более яркие и броские цвета, но помните, что главное правило заключается в том, что свадебный маникюр не должен бросаться в глаза Ваших гостей с 10 метров.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...