Вечерние платья для Нового 2011 года

Истинные поклонники Нового года обожают не сам праздник, а время, которое ему предшествует. Больше всего дел и забот, как всегда, кладется на женские плечи. Они хоть приятные и радостные, но отнимают очень много сил. Сегодня отложите новогоднее меню в сторону – давайте составим список покупок для себя, любимых!
Вечерние платья для Нового 2011 года
Вечернее платье – покупать ли новое?
Согласно восточному календарю, приходящий в гости Новый год будет под властью Кролика или Кота. На этом и основываются рекомендации надевать преимущественно белые или серебристые платья, накидывать на плечики шубки из искусственного меха (чтобы Кролик «не обиделся»). Не принимайте подобные советы всерьез: одетые в платья одинакового цвета молодые девушки и взрослые женщины – это смертельная скука! Чтобы украсить свой дом и задобрить восточных хозяев Нового года, достаточно купить серебристые свечи и небольшие статуэтки с их изображением.
Существует поверье среди нас, что лучше всего встречать этот праздник во всем новом. Что же делать, если бюджет не резиновый, подходящего наряда в гардеробе нет, но купить новое платье так хочется, что почти не можется? Здесь есть два доступных каждой варианта: заказать пошив нового наряда (незатейливый дизайн не будет стоить дорого) или купить недорогое вечернее платье (красивые модели по низким ценам можно купить здесь).
Свою прежнюю одежду к Новому году можно немного «освежить» покупкой аксессуаров. Модный клатч или пара вечерних туфель привнесут в образ новизну, ну а вас… безумно обрадуют! Не жалейте денег – будьте красивы и поощряйте себя обновками, от которых так часто поднимается настроение. В качестве полезного приобретения к новогоднему платью можно считать и красивую бижутерию: согласитесь, лучше пусть она украшает ваши уши и шею (как вы уже догадались, мы провели сравнение с новогодней мишурой).

Приятные покупки для дома
В список покупок помимо подарков для родных и новогодних украшений обязательно включите… маленький подарок для каждой комнаты в квартире или же всему дому в целом. Во-первых, комнаты выразят вам огромную благодарность, во-вторых, в доме могут появиться вещи, на покупку которых не хватало времени в течение года.
Милые женщины, вам противопоказано в такой праздник забывать о себе!

С наступающим 2011 годом!

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...