Эффективные диеты в домашних условиях

Женщины – противоречивые создания: даже имея внешность супермодели, мы умудряемся находить в себе изъяны, а уж если в действительности нашли в себе маленький недостаток, например лишний вес, то и подавно готовы поедом себя есть или не есть совсем. Последнее, кстати, относится уже к обычной пище. Есть или не есть – вот в чем вопрос.

Несмотря на то, что одна известная балерина как-то посоветовала закрыть рот для того, чтобы похудеть, отказ от еды не приведет к нужной цели, пышечка не станет стройняшкой хотя бы той причине, что изматывать себя голодом можно при желании даже неделю, но потом будет срыв и, как следствие, опустошенный холодильник, боли в животе, стресс. Но здесь никто никого не собирается пугать, наша цель – помочь вам стать красивыми.

Худеем без диет

Да, стройность – это не дань моде. Лишний вес приводит к проблемам со здоровьем. Интернет, как всегда, спешит на помощь и выдает «на-гора» эффективные диеты в домашних условиях, но все дело в том, что диета помогает на время, а красивой хочется стать навсегда. И тут у каждой женщины, мечтающей о красоте собственного тела, есть два пути: первый путь, легкий, – махнуть рукой на общепринятые стандарты красоты и убедить себя в том, что «мужик не собака, на кость не бросается», и путь второй, сложный, – раз и навсегда изменить свой образ жизни.

Ну не повезло нам родиться с сумасшедшим обменом веществ, у нас «весь корм в коня», и каждая булочка, особенно съеденная на ночь, найдет себе уютный уголок на наших бедрах или животе. Кстати, от любимых булочек можно и не отказываться, но об этом чуть позже. А вот от чего лучше отказаться сразу раз и навсегда – от приема пищи 2-3 раза в день.

Чтобы похудеть, кушать надо часто – пять-шесть раз в день, но понемногу. Перерыв между едой не должен превышать пяти часов, в этом случае вы не успеваете проголодаться, а значит, не рискуете переесть. За один прием пищи не следует съедать более 200 – 250 ккал. Да, да, подсчет калорий – очень эффективная диета, которую и диетой-то назвать нельзя, но именно такой подход к собственному питанию поможет заставить ваш организм прийти в норму.

При этом пейте как можно больше жидкости, если нет каких-либо противопоказаний по состоянию здоровья, то в день нужно выпивать не менее двух литров воды. Булочки, тортики – это можно, но не более 200 – 250 ккал за один раз, и следите за углеводами: за один прием пищи нельзя употреблять больше 90 граммов углеводов. В общем, дружите с кухонными весами и калькулятором, красавицы.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...