Миф о наборе лишних килограммов благодаря употреблению сладостей разрушен

Американские ученые провели исследование и сделали шокирующий вывод – употребление сладостей нисколько не влияет на фигуру. Ученые обследовали пять тысяч респондентов, у всех был измерян вес, рост, индекс массы тела и установлен уровень сахара в крови. Затем все испытуемые честно ответили на вопрос, сколько и каких сладостей они употребляют в день в среднем. Вывод на основе этих данных удивил самих экспериментаторов: сладкое, как оказалось, не вредит ни фигуре, ни здоровью.

Естественно, есть оговорки, например, семейная склонность к диабету – таким людям лучше употреблять продукты на заменителях сахара. Вторая оговорка состоит в том, что полученное от ученых из США разрешение свободно включать в свой рацион булочки и карамельки, мороженое и газировку не означает однако, что вся трапеза может состоять исключительно из сладостей (как многим сладкоежкам бы мечталось) и ничего от этого не будет.

Будет. Рацион человека должен быть сбалансирован, а умеренность ещё никому не мешала. Переедание в списки добродетелей пока не попало, ведь именно оно, а не сами продукты является причиной набора лишнего веса и возникновения различных недомоганий.

.Тем не менее, новость все-таки хорошая: пару булочек с чаем и мороженое в жаркий полдень может позволить себе любая девушка.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...