В Дубаи за сброшенный вес платят золотом

Беспрецедентную по своей оригинальности акцию в поддержку здорового образа жизни и правильного питания организовал муниципалитет города Дубаи: за каждый потерянный килограмм веса правительство выдаст гражданам по грамму золота (при нынешнем курсе валют стоимость грамма золота равняется приблизительно сорока пяти долларам – мелочь, а приятно).

Чтобы принять участие в акции, нужно в период с 19 июля по 16 августа зарегистрироваться для участия. Затем всех зарегистрировавшихся взвесят, а в конце акции им ещё раз придется встать на весы. Награда ожидает тех, кто сможет за неполный месяц избавиться от двух и более килограмм. Они получат по грамму золота за каждое потерянное кило. Есть и более существенный стимул отказаться от пончиков и плюшек и встать на беговую дорожку: трое участников, которым удастся скинуть наибольший вес, смогут поучаствовать в розыгрыше 20 тысяч дирхамов (около пяти с половиной тысяч долларов).

Нужно отметить, что проблема ожирения в Арабских Эмиратах стоит очень остро. Более 70 процентов населения страдают от избыточного веса, эта причина является одной из первых в рейтинге причин преждевременной смертности.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...