Доказано, мужчины взрослеют после сорока

Каждая девочка, начиная лет с семи, хоть раз да задумывалась на тему, когда же повзрослеет этот мальчишка, который таскает ее за косички, вместо того, чтобы таскать за ней портфель. Этот вопрос продолжает занимать девушек и женщин на протяжение десятилетий, даже когда и они, и их избранники формально давно достигают совершеннолетия по российским и европейским законам.

Ученые подсчитали, что треть разводов проходят с аргументом мужчины: я не готов к семье и детям, я ещё не нагулялся. Причем «гуляния» могут продолжаться до тридцати и далее лет. На извечный женский вопрос дают ответ медики: мужчины окончательно взрослеют к сорока трем годам, только когда до пенсии остаются считанные годы пожилые юноши морально перерастают своих сыновей. Впрочем, этот медицинский факт тоже относится не ко всем, некоторые Питеры Пэны остаются мальчишками до старости.

Некоторые женщины, согласно результатам опросов, вынуждены признать, что их мужья не только на пороге пенсии, но и далеко за ее порогом не теряют любви к глупым шуткам и компьютерным играм, а также так и не научаются решать семейные вопросы и продолжают прятать голову в песок при фразе «Нам надо серьезно поговорить». Впрочем, есть женщины которых такой расклад устраивает и даже радует: с молодым душой мужчиной самой хочется быть молодой и задорной, но большинство все же предпочли бы мужчину, с которым не только «хиханьки» и «хаханьки», но и как за каменной стеной.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...