Какие трусы полезнее для мужского либидо

Медики в очередной раз проанализировали влияние мужского белья на сексуальные возможности. По их данным, наиболее предпочтительным фасоном трусов являются семейные. Несмотря на их несколько несексуальную форму, они лучше других подходят для мужского организма, поскольку именно они нигде не зажимают и не перегревают мужские половые органы.

«Боксеры» и обычные трусы чреваты перегревом. Естественная температура мужских половых органов должна быть на градус-два ниже температуры тела, иначе появляется угроза жизнеспособности сперматозоидов.

Мужские, как и женские, стринги медиками всех стран были признаны самым опасным для мужского здоровья фасоном трусов, поскольку Они не только способствуют перегреву внешних половых органов, но также часто способствуют возникновению раздражения на коже или даже натертостей, которые, в свою очередь, открывают ворота инфекции.

Также медики дружно советуют склоняться между красотой и здоровьем в пользу последнего. Предпочтение в выборе нижнего белья стоит отдавать натуральным тканям, а не синтетике, чтобы кожа имела возможность дышать. Благо, сейчас имеется достаточный выбор белья на любой вкус и кошелек.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...