Мед защитит от компьютерного излучения

Американские специалисты в области медицины и физиологии рекомендуют каждый час после работы или отдыха за компьютером делать небольшую паузу на чаепитие. Причем пауза, по их мнению, должна состоять обязательно из черного чая с медом, суп в горшочке здесь не подойдет.

Последний в данном случае является ключевым продуктом, поскольку ему эксперты приписывают сильное восстановительное и защитное влияние на глаза. По мнению некоторых специалистов, мед полезнее для глаз, чем черника. Особенное внимание следует уделить донниковому, липовому и эспарцетному сортам меда.

Правда, есть один нюанс. Горячий чай убивает все полезные вещества в меде. Сладкую массу следует класть в напиток, когда он достигнет температуры не выше сорока градусов.

Напомним, что мед издревле считается не только доступным лакомством, но и чрезвычайно полезным продуктом. Его употребляют как внутрь, так и наружу. Мед эффективно справляется с бактериями, обладает противовоспалительными свойствами, маски, в состав которых входит мед, замечательно омолаживают кожу и оздоравливают волосы. Кроме того, мед долгое время не портится. Мед, захороненный вместе с одним из фараонов и пролежавший в пирамиде около 3-х тысяч лет, после ряда исследований был признан съедобным.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...